Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Взрослая" детская кроватка
Мамы, а в каком возрасте вы переселяли деток из детской кроватки ("клетки") во "взрослую" детскую кроватку? И на что нужно обратить внимание при её выборе ?
21.09.2002 20:37:54, Akka_Kebnekaise
11 комментариев

Вот этот вопрос и мне был интересен. Раньше помнится ориентировались на возраст 3 года для переселения. Но мы старшего своего переселили на взрослый диванчик где-то после 2-х, для его роста там получался бортик с двух сторон, я еще для верности стульчик спинкой приставляла первое время. А маленькая наша уже к полутора отказывается спать в "клетке",так что мы уже озадачены покупкой кроватки. Мое требование к кроватке, чтобы на ней были хотя бы съемные бортики
22.09.2002 04:34:33, Blossom
В год и 10 мес. Пару месяцев спал на маленьком диване, потом купили большую кровать. Пока приладили к краю небольшой бортик со стороны головы, но, в общем, он уже нам не очень нужен. Кровать у нас вполне взрослого размера с матрасом 90х210.
22.09.2002 00:37:29, sima

Мы в 1 и 10 переселились на первый этаж двухярусной. Неплохо, если у кроватки будет невысокий бортик
21.09.2002 21:00:20, GalaNTka
Мы тоже.У нас "первый этаж" диванчиком сделан. На боковину одевается такой поручень-ограничитель, который днём убираем.
22.09.2002 09:34:56, Красавица Пипита
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание