Девушки, посоветуйте, пжста, какую коляску лучше купить для прогулок, чтобы легкая была и ребенок в ней сидел не "скрючившись". Нам год и 2м и мы весьма длинные. Сейчас у нас Венеция, но о-о-очень тяжелая.
Заранее спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
легкая коляска
21.09.2002 08:28:53, Маргошка13 комментариев

у нас "Marco sleepy", Австрия. Трость, раскладывается в полулежачее положение (спинка откидывается на N-нное число положений и ножки поднимаются. Очень довольна. Да, и сидушка, и спинка - полужесткие, наборные
21.09.2002 13:03:42, Инчик

Единственно неудобство - ребенок сидит не скрючившись, но например сесть прямо - некоторая проблема, т.к. нет поручня впереди, чтобы держаться. Т.е. Женя сидит облакотившись на спинку.
Сейчас вывешу фотку этой коляски с Женькой в регу. 21.09.2002 11:34:28, N a t a l y

Еще добавлю, что весит она 4,5 кг (я взвешивала Грако ситиспорт, она весила от 5,5 - 6,5 кг (наверно в зависимости от модификации). Мне важен был вес, я выбирала дорожную коляску и чтобы дотащить ребенка до песочницы :-)
В плане удобства у нас Плико Матик, она тяжелее, около 8 кг., но конечно для ребенка несколько более удобная.
:-) 21.09.2002 12:12:37, N a t a l y
Наташ, а сколько она стоила? Я примерно такую же вижу сейчас в каталоге французском - там 100 евро. А ваша?
21.09.2002 13:21:08, Мишек

Наверное, действительно зависит от модификации. Сейчас взвесила безменом свою ситиспорт - ровно 4,5:))). У меня до этого была коляска 8кг. и эта значительно легче:)
21.09.2002 13:07:03, Иришка

Поэтому может быть погрешность.
Потому-что продавцы меня уверяли, что моя чикко-кэдди по бумагам весит около 3х кг, а у меня на безмене 4,5 кг. Но если такая точность и может быть +-500грамм, то по крайней мере разница в весе между колясками. :-(
Я искала именно легкую, т.к. удобная у нас уже была (плика, она по моему безмену ~8,500). И самая легкая из взвешиваемых была именно чикка (я ее взвешивала в нескольких местах несколько раз :=) ), хотя она НЕСОМНЕННО менее удобна чем ситиспорт и чем плика ария (они похожи меду собой). Но легче именно чикка :-) 21.09.2002 21:03:24, N a t a l y

Граку Сити спорт (но не люкс), или Метро спорт (если ребенок очень крупный). Адрес склада в ссылке.
21.09.2002 09:50:08, Шаня
Обоими руками за Сити Спорт - так довольна, особенно для поездок. Помимо остальных плюсов типа легкая, вместительная, удобная и проч., она еще и узкая - проходит везде, даже в турникеты метро и в автобусы-троллейбусы, что удобно, потому как ближе к зиме детенка особенно не будешь вынимать и складывать коляску. Я ее таская не складывая, вместе с дитем и полной сумкой - никаких проблем. Оччень рекомендую. Да, и колеса там большие достаточно для осени.
21.09.2002 22:14:44, КенгаРу

Я в 1,5 Егоркиных года купила Грагу Ситиспорт и очень довольна до сих пор. Правда сейчас мы ее используем все реже и реже, но все равно используем. А весит она где-то 4-4,5кг, при жесткой спинке и козырьке.
21.09.2002 08:42:28, Иришка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.