Отдыхали втроем (с сыном и мужем) недалеко от Кемера. Очень довольны, ребенок не вылезал из воды, самолет перенес нормально, расслабиться, конечно, не давал, но все-равно все было здОрово!
Рада снова с вами общаться! :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик! Мы тоже от туда приехали в конце августа и все было как у вас. :))) Отдых есть отдых!
23.09.2002 09:51:49, mara

А теперь холода, надо помещение придумать.... 22.09.2002 09:27:30, Фунтик

Надеюсь:))) А вы то отдохнули?? Я помню, ты отложила отпуск из-за болезни...
21.09.2002 20:26:04, Ноябрёна

а вы в какои отеле были? мы - завтра туда вылетаем:)
как с питанием - с собой всё брали?
малыш купался?
как прошёл перелёт?
может будет какие мудрые советы - отъежающим? а то у меня мандражжжж уже от паники начался :( как увмжу, сколько вещей надо с собой брать :)))) 21.09.2002 08:59:22, Витаминка
как с питанием - с собой всё брали?
малыш купался?
как прошёл перелёт?
может будет какие мудрые советы - отъежающим? а то у меня мандражжжж уже от паники начался :( как увмжу, сколько вещей надо с собой брать :)))) 21.09.2002 08:59:22, Витаминка
Отель - Labada под Кемером, все включено, еду не брали. Вернее, на всякий случай взяли 5 баночек, 2 привезли обратно. Перелет прошел хорошо: когда летели туда - Никита уснул у груди (мы еще мамой подпитываемся), потом проснулся и требовал развлечений, справились:)) Обратно вообще час проспал (днем спать не дали), потом гуляли с ним по самолету (на руках, чтобы никому не мешать). Купался с удовольствием, что меня очень удивило! Плавал в надувном жилете, через несколько дней отказался от нашей поддержки!! :)) На 3-й день от постоянного купания (невозможно было вытащить из воды без крика) потекли сопли. Поэтому от бассейна отказались, а от моря - нет (оно теплее, да и соленая вода лечит насморк), но после пляжа грела его в сауне. Все быстро прошло. Кормили по очереди (т.к. сидеть на месте он не может). Потом вообще стали брать еду в номер, так оказалось легче. Игрушек брали мало: ведерко с совком, кораблик, пару машинок и пару книжек. Там еще купили мячик. Вещей брали не много. Ну вот:)) А Вы куда едете?
21.09.2002 20:24:57, Ноябрёна
Здорово как на море, представляю!! А тепло еще в Турции в это время?
20.09.2002 22:58:32, Komariki(Алена+дочка Даша)
Очень:) 30 градусов примерно, вода - 26.
Для Турции это "бархатный" сезон:) 21.09.2002 00:07:33, Ноябрёна
Для Турции это "бархатный" сезон:) 21.09.2002 00:07:33, Ноябрёна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.