Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Год в 9,5 мес.?! Кто где?

Я из соседней конфы пока (нам 6 мес.). Вот такой вопрос, где кто справлял НГ (кроме дома) с 8-9-10 мес. детьми? Дело в том, что друзья собираются поехать в этот раз в дом отдыха, вот я и думаю- насколько нам это реально:). Расскажите плиз о своих опытах!
20.09.2002 11:06:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Смотря в какой дом отдыха и как будет справляться НГ. Если едет компания с дитями, то вполне можно. Мои коллеги ездили с семьей на прошлый НГ в Дом отдыха на неделю с дитем. Правда без друзей. Очень хорошо провели время, конечно никаких пьянок-гулянок, просто спокойноре времяпровождение с дитем :-)
А с друзьями я бы не поехала, если они там водку будут глушить и веселиться, не для мелкого это пока :-)
21.09.2002 12:00:09, N a t a l y
Добавлю ещё одно важное "НО" - даже если малыш будет спать, утром то он проснется, а вам к этому моменту как раз в постель бы... Если друзья детные можно рискнуть и дежурить 1-го по очереди с детьми, а если все без детей, я вам очень сочувствую :) 20.09.2002 19:53:17, Любчик
Большое спасибо за мнения и советы, свои выводы я сделала:)!. 20.09.2002 16:26:40, ДарЛенка
Катерина Кузовкина
А в дом отдыха ездили в 5 мес. 20.09.2002 15:52:25, Катерина Кузовкина
Катерина Кузовкина
Мы - в лесу :-) В 7,5 месяцев :-)

Вот фотки:
20.09.2002 15:51:49, Катерина Кузовкина
Однозначно дома. Прошлый новый год справили втроем, это был наш первый новый год вместе с ребенком. Такой радости и счастья на новый год еще никогда не испытывали. 20.09.2002 15:48:02, Томик
Natulja
Нам 8 было. Справляли дома, ходили по гостям, разглядывали гирлянды, ёлочки, игрушки, принимали подарки и гостей у себя. Не поехали далеко. 20.09.2002 15:30:22, Natulja
Нам на прошлый нг как раз 9,5 было... Тоже хотели в дом отдыха... Детка спать в манеже могла бы рядом... но она у нас спит - где угодно и при любом шуме... Потом дом отдыха что-то накладно получилось и мы с друзьями уехали на дачу - встречали нг при свете камина и свечах... романтика, блин :))) Знаете ж поговорку - если очень хоцца... Удачи! 20.09.2002 13:50:40, Sniffy
ДЛя меня совсемНЕ реально 20.09.2002 13:44:23, Ира
Не в тему, но мы Новый год справляли, когда Марусе было 7 дней и она все проспала:)))
А вам, я думаю смысла, срываться нет.
20.09.2002 13:10:46, Марьяшкина мама
Риша
Зачем такой стресс малышу, да и вам тоже... в чужом месте, среди чужих людей маленькие плохо себя чувствуют, рискуете испортить праздник. Проще все же дома. если есть возможность, оставьте кроху бабушке с дедушкой, пусть они посидят у вас, а вы спокойно повеселитесь в доме отдыха. 20.09.2002 13:01:33, Риша
мы в 3.5 мес справляли у друзей дома, все прошло ОК:) мелкая дрыхла самых важных полчаса, дала выпить шампусик спокойно, потом полночи веселилась вместе со всеми :) 20.09.2002 12:51:29, Detka
Kalina
Мы так здорово отметили этот Новый год всей семьей, с такой деткой рано еще куда-то ехать Имхо. 20.09.2002 12:48:27, Kalina
Мне кажется лучше дома в таком возрасте. Ну представьте - кугом шум, грохот, все веселяться, а вы сидите рядом с мелким. А если пойдете отмечать - вдруг проснется, вас рядом нет - испугается, не стоит никуда ехать с малышом ИМХО.
20.09.2002 11:54:53, Тартинка
Стомчик
я за "дома" - у себя или у друзей - не важно, главное, чтоб была комната, где ребенка можно спать оставить и заглядывать лишь изредка... 20.09.2002 11:45:10, Стомчик
Реально только если есть на кого оставить ребенка..Бабушки, дедушки..Желающие есть??? С ребенком вы не отдохнете 100% 20.09.2002 11:42:17, Лулу
Катерина Кузовкина
Не надо так категорично за всех отвечать :-) 20.09.2002 15:53:10, Катерина Кузовкина
Ну извините, если обидела :-)) Забыла добавить ИМХО 20.09.2002 17:33:40, Лулу
Дома:-)))) периодически заглядывая в спальную к ребетенку:-)))) Это еще что- в этом году, когда нам будет 1,9, будет тоже самое:-))) Оставлять на когото- не хочу, брать куда-то с собой- смысл???
ИМХО
20.09.2002 11:37:28, ИрМашка
Велена
А какой смысл? Вряд ли Вы сможете оставить ребенка спать одного, кому-то придется с ним быть, соответственно не принимать участие в общем веселье. Если только там будут более старшие дети (намного старшие) и они смогут присмотреть за ребенком. Не знаю, я б не поехала. 20.09.2002 11:25:14, Велена

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!