Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок висит на маме.

Может у кого такое было. Нам 1,4 и висим на маме в буквальном смысле. Марина всегда очень ручной ребенок была, но как теперь никогда еще не было. Все время ее бодрствования она то ходит со смой за ручку (одна никак), то требует чтобы я ее куда-то подсаживала, то на руки просится. НИ МИНУТЫ не может сама. Горы игрушек интересуют если рядом играю я. Мне нравится с ней заниматься, читать книжки, строить из кубиков но эти занятия ее мало привлекают. Любимая фишка закидывать предметы куда-нибудь и требовать чтобы я доставала. На прогулке только сама ходит. Самое интересное что когда она остается с мамой или няней то такого нет. Ребенок спокойно играет сам, сам ходит. Ну почему со мной ни так ??? До сих пор с ней сидела я (няня эпизодически 3 часа в день), но теперь вот на работу выхожу. Интересно, это что-нибудь изменит? Наверно я мягкотелая, отказать ей не могу, сама виновата. Есть ли какой-нибудь способ решить проблему?
19.09.2002 21:47:35,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам 1,3. И у нас та же ситуация. Дома - как хвостик за мной ходит. А на улице тоже может убежать от меня далеко и не вспоминать долго:)
Надеюсь, что это ненадолго...
19.09.2002 23:58:50, Tatka
К©ЕНИЯ
Эх, и моя такая же. Без меня- ангел, спокойно играет сама. Стоит мне появиться - ноет, цепляется за меня... ужас. Может, перерастет? 19.09.2002 22:51:47, К©ЕНИЯ
Tanyechka
Ваша дочка хоть без Вас остается! Моя же благим матом орет, от меня ни на шаг. Думаю, это возрастное. 19.09.2002 21:51:17, Tanyechka
Она тоже переживает когда видит как я ухожу (поэтому ухожу максимально быстро а няня усиленно отвлекает) Но сразу успокаивается (наша няня в соседней квартире, слышимость ого-го). 19.09.2002 21:59:07, Медвежонок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!