Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!!!Фотографируюсь для делового издания

Девушки, помогите кто может. Надо завтра фотографироваться для сборника "Юрфирмы Украины" для иностранцев. Мало того, что меня припахали писать статью, так еще и сделали из меня лицо конторы :((( А из меня модель как из дерьма пуля. Одеться велели в костюм, выражение лица сделать неофициальное. Подскажите, какой цвет выбрать, как накраситься, как скрыть лишний вес и наличие второго подбородка! Все мои фоты после родов - это сущий кошмар. Волосы до плеч не доросли, челки у меня нету. Ну на редкость неудачно мне сейчас это дело..... И вообще, не умею и не люблю "представительствовать", по презентация не шарюсь :((((( Советы принимаются до завтра до 7 утра! Пасиб!!!!!!
19.09.2002 19:31:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы поговорила с фотографом, который будет с Вами работать. Очень многое зависит от того, будет ли съемка студийной со специальным освещением, либо на рабочем месте, но тоже важно, какое освещение будет использоваться. Иначе можно очень сильно попасть впросак. Фотограф (профессиональный) должен быть в состоянии порекомендовать как минимум цветовую гамму одежды. 20.09.2002 07:13:29, мышка на сервере
Выспаться,наложить тон,выкинуть перламутровую и помаду с мокрым эффектом,откопать румяна,нарисавать аккуратно глазки.Белых и очень светлых блузок и черных колготок не надевать,лучше бы обойтись без трикотажа .
Фотограф сам и свет и проч поставит,будешь красавицей,сама себе понравишься.
20.09.2002 00:59:29, Пчелка>|<
=СветА™=
Выспись и улыбайся пошире.У тебя такие ямочки настоящие!по деловому и не получиться.
а фоторграф сам все уберет.И подбородки лишние,если есть , и килограммы.
там же не одна фта, а пара десятков отснимут.и лучшую выберут.
Отсыпайся спокойно. :-)
19.09.2002 23:50:39, =СветА™=
Pадость
да, я в общем-то тоже об этом подумала - если приличный фотограф будет делать фото, в приличной же студии, то это его забота - чтоб прыщей не видно было да второго подбородка и т.д. Дело модели - палки в колеса не вставлять:-) 20.09.2002 01:47:51, Pадость
ЕгорОли на тебя нет... Она же стилист-профи. Я тоже ничем помочь не могу, одела бы то, в чем мне комфортно и фасад таким же образом выставила. В конце концов - кому не понравится - пусть сам фотографируется :) 19.09.2002 21:45:36, Мишек
Natulja
А если в хороший салон сходить? 19.09.2002 20:24:24, Natulja
О, я придумала. Можно сесть на стул, ногу на ногу (правую на левую), корпус вперед немного, не мыслитель конечно, но все-таки, лицо-подбородок опирается на ПРАВУЮ руку(кисть, третья фаланга пальцев, т.е. ребро ладони вперед), которая локтем опирается на правую ногу, закинутую, помните? Подбородок, лишний, хоть я сомневаюсь, счто он есть-спрятали. Это если левая сторона выглядит выйгрышней.
Дальше. Хорошо когда лицо не прямо в камеру, а несколько в бок, полупрофиль, что ли? Глаза смотрят поверх камеры и слабая поллуулыбка. Для фотоулыбки я лично вспоминаю какое-нибудь чудачество моих киндеров, а если надо важное, но доброжелательное лицо- то вспоминаю о своей педогогической победе. Вообщем дети вдохновляют.
Хорошо бы сфотографировавться на нейтральном фоне, если все же усадят за стол, то оставьте на нем только какую-нибудь книгу - одну или две, например конституцию в переплете и речи Плевако. , можно свободной, в нашем случае левой, рукой слегка их прикрыть.
Ой спасибо что вопрос такой задали, творческий-я пока настукивала, у меня вроде и зуб отпустил. Спасибо.
19.09.2002 20:23:27, Ира
Pадость
Ань, а кто фотографировать-то будет? Попроси фотографа, пусть софт-фильтры нацепит - скрасить неровности кожи и проч. Свет если грамотно поставить - то же можно выиграть. Насчет макияжа я не спец. 19.09.2002 20:07:33, Pадость
Господи..да как же тут посоветуешь..я фотку то видела только одну - свадебную.Фоткать то как будут?За стлом или в полный рост? Хорошо бы смотрелась блузка , с V образной горловиной ,воротник поверх пиджака.Второй подбородок уж вряд ли как-то скроешь..можно, конечно, шелковую водолазку, но ее ж до носа не натянуть..или Вы шутите так ? про подбородок? Руки в порядке должны быть (то есть красить ногти необязательно, но маникюр и основа - чтоб такие естественно-красивые ручки были - это если за столом фоткаться , потому как тогда руки на виду (и вес проще скрыть, я думаю- видно только верхнюю часть)..Волосы.Ну , с помощью пенки ля укладки и хорошего шампуня и фена можно селать вполне красивый беспорядок:))Каждое утро этим занимаюсь (у меня так называемая рваная стрижка,так что как ни уложи - все рваная, если только гелем не зализать :)).Краситься - да как обычно, я думаю..Когда нас тут фоткали, я вообще не заморачивалась(благо маникюр был сделан).А вообще- фотогрфы, я думаю, знают как сделать"чтоб красиво"..подретушируют , если что:)).Удачи. 19.09.2002 19:47:07, Евра
фотографию не покажете потом? у Вас же есть мой мейл рабочий...интересно посмотреть.Хотя не отказалсь бы и от сборника.:)) Мы как раз иностранцы.И дочка на Украине есть.Ваш совет, кстати, мне очень помог..почему все вопросы наши господа иностранцы предпочитают решать через Питер:)) 19.09.2002 19:51:03, Евра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!