Девочки, москвички, поделитесь!
Какую обувь выбрали на эту осень-зиму? Ну зимой-то понятно - лучше валенок не придумали еще, а вот на такой переходный период? Вчера была на Усачева, заходила в 9й дом, где обувью торгуют - там канадские сапожки с тройным валенком и прочими прибабахами всего за 450 руб стоят, но только оптом!
Коробку же не возьмешь:( Вот теперь голову ломаю - где взять обувку? Поделитесь кто что и почем купил?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ, наверное. Продать хочу как раз такие сапожки. Размер по стельке 13.5 см, нам малы уже. Темно-зеленые, на одну зиму и хватило только. Только при ниже -10 в них холодно, по-моему, мы тогда уже валенки одевали.
19.09.2002 14:05:07, Т_Яна
а можно подробности по мылу: ndeyanov@apcc.com, нам 11 мес-в, мне кажется подойдут. Спасибо
19.09.2002 16:30:08, Madeline

Мы на зиму, видимо, Куому купим. А вот на межсезонье я в страшных раздумьях... Или купить одну пару на гортексе вообще с ноября по март? непонятно. Но не валенки - точно, буду биться насмерть с бабушкой и дедушкой.
19.09.2002 13:50:40, Милле
похоже, это индивидуальные особенности. у меня подругина дочка всю зиму в куоме проходил и в коляске по 3ч на улице спала - ножки всегда горячие.
19.09.2002 20:16:14, Pадость
ты меня расстраиваешь. я как раз ботинки элефантен гортекс прикупила по причине великолпеных отзывов о них. Что ж покупать-то, люди добрые...
Кстати, сама я хожу в Ромике - наощупь как Элефантен свежекупленный. За прошлую зиму не мерзла. А муж отходил прошлую зиму в Экко Гортекс вообще на рыбьем меху (вернее, без оного вообще) - тоже доволен... Ну а у мелкого нашего были Суперфит гортекс сапожки - приходилось при -10 и ниже носки поддевать. Вот и где правда? 20.09.2002 01:57:42, Pадость
А мы в куоме мерзнем немилосердно:( При минус 5 уже все, даже носки не спасают. В них видимо бегать без остановки надо:(
19.09.2002 18:20:02, allila

Ээээ... про индивидуальные особенности - эт, конечно, верно... но пара на пару тоже не приходится. Мой прошлую зиму в Элефантенах мерз, правда, в ботиночках, а не в сапогах. Мне кажется, Куома гораздо теплее должна быть, по крайней мере, на ощуП она такая ;-)
19.09.2002 22:27:42, Милле

Кстати, сама я хожу в Ромике - наощупь как Элефантен свежекупленный. За прошлую зиму не мерзла. А муж отходил прошлую зиму в Экко Гортекс вообще на рыбьем меху (вернее, без оного вообще) - тоже доволен... Ну а у мелкого нашего были Суперфит гортекс сапожки - приходилось при -10 и ниже носки поддевать. Вот и где правда? 20.09.2002 01:57:42, Pадость
стыдно сказать- обычные резиновые советские сапоги с меховым вкладышем за 100 р. и ботинки антилопа.
19.09.2002 13:38:10, Данилкина мама

И мне они ужасно нравятся, с рождения почти ходим вместе с Куомой напеременку.:))
19.09.2002 14:42:28, Лёлик

Вот о чем и речь:) Где и почем?
А про валенки это я про мороз, когда на дите такой комбез, что не побегаешь, а постоять или в коляске посидеть в валенках само то:) 19.09.2002 13:46:18, allila
А про валенки это я про мороз, когда на дите такой комбез, что не побегаешь, а постоять или в коляске посидеть в валенках само то:) 19.09.2002 13:46:18, allila
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание