Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сапожки

Девочки, москвички, поделитесь!
Какую обувь выбрали на эту осень-зиму? Ну зимой-то понятно - лучше валенок не придумали еще, а вот на такой переходный период? Вчера была на Усачева, заходила в 9й дом, где обувью торгуют - там канадские сапожки с тройным валенком и прочими прибабахами всего за 450 руб стоят, но только оптом!
Коробку же не возьмешь:( Вот теперь голову ломаю - где взять обувку? Поделитесь кто что и почем купил?
19.09.2002 13:27:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
у нас ботиночки. На более холодную погоду купим ботиночки с мехом. Валенки не знаю даже, наверно не будем :-) 19.09.2002 16:43:05, N a t a l y
К©ЕНИЯ
А интересно, они не могут уступить нам (толпе мамочек) большую кучу этих сапожек (вроде как оптом), но разного размера? Может, узнать? 19.09.2002 16:03:11, К©ЕНИЯ
ОФФ, наверное. Продать хочу как раз такие сапожки. Размер по стельке 13.5 см, нам малы уже. Темно-зеленые, на одну зиму и хватило только. Только при ниже -10 в них холодно, по-моему, мы тогда уже валенки одевали. 19.09.2002 14:05:07, Т_Яна
Madeline
а можно подробности по мылу: ndeyanov@apcc.com, нам 11 мес-в, мне кажется подойдут. Спасибо 19.09.2002 16:30:08, Madeline
Валенки как раз на любителя. Мы купили ботинки Джой на нат. меху. 19.09.2002 13:51:07, Медвежонок
Мы на зиму, видимо, Куому купим. А вот на межсезонье я в страшных раздумьях... Или купить одну пару на гортексе вообще с ноября по март? непонятно. Но не валенки - точно, буду биться насмерть с бабушкой и дедушкой. 19.09.2002 13:50:40, Милле
А мы в куоме мерзнем немилосердно:( При минус 5 уже все, даже носки не спасают. В них видимо бегать без остановки надо:( 19.09.2002 18:20:02, allila
Pадость
похоже, это индивидуальные особенности. у меня подругина дочка всю зиму в куоме проходил и в коляске по 3ч на улице спала - ножки всегда горячие. 19.09.2002 20:16:14, Pадость
Ээээ... про индивидуальные особенности - эт, конечно, верно... но пара на пару тоже не приходится. Мой прошлую зиму в Элефантенах мерз, правда, в ботиночках, а не в сапогах. Мне кажется, Куома гораздо теплее должна быть, по крайней мере, на ощуП она такая ;-) 19.09.2002 22:27:42, Милле
Pадость
ты меня расстраиваешь. я как раз ботинки элефантен гортекс прикупила по причине великолпеных отзывов о них. Что ж покупать-то, люди добрые...
Кстати, сама я хожу в Ромике - наощупь как Элефантен свежекупленный. За прошлую зиму не мерзла. А муж отходил прошлую зиму в Экко Гортекс вообще на рыбьем меху (вернее, без оного вообще) - тоже доволен... Ну а у мелкого нашего были Суперфит гортекс сапожки - приходилось при -10 и ниже носки поддевать. Вот и где правда?
20.09.2002 01:57:42, Pадость
стыдно сказать- обычные резиновые советские сапоги с меховым вкладышем за 100 р. и ботинки антилопа. 19.09.2002 13:38:10, Данилкина мама
Катерина Кузовкина
Насчет "лучше валенок ничего нет" - поспорю, младшему ни за что ноги ломать не буду. Куплю, как и в прошлом году, Canadians. 19.09.2002 13:29:08, Катерина Кузовкина
Ольга Оводова
А мне они совсем не понравились :( 19.09.2002 20:07:34, Ольга Оводова
И мне они ужасно нравятся, с рождения почти ходим вместе с Куомой напеременку.:)) 19.09.2002 14:42:28, Лёлик
Kalina
вот я и их тоже собираюсь купить , а где вы в прошлом году покупали и почем?:) 19.09.2002 13:31:25, Kalina
Вот о чем и речь:) Где и почем?
А про валенки это я про мороз, когда на дите такой комбез, что не побегаешь, а постоять или в коляске посидеть в валенках само то:)
19.09.2002 13:46:18, allila
Катерина Кузовкина
Я покупала на коломенской где-то за 800, точно не помню. 19.09.2002 13:49:56, Катерина Кузовкина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!