Когда она становится нужна?
Нам 1,2... Что такое подушка мы уже хорошо понимаем. Если спим с мамой обязательно ложимся на ее подушку. Может уже пора и свою заводить?
Тогда еще один глупый вопрос: а где купить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей в кроватке плоская синтепоновая подушка лежит. Она по большому счету ей и не нужна, хотя поваляться на ней она любит. Но спит всю ночь все равно не на подушке.
19.09.2002 00:27:19, Korovka
Даша приблизительно с года спала на детской подушкчке(30*20) приблизительно по размеру. Высота 1.5-2см . Иногда спит и без подушки. Смотрите как ребенку больше нравиться. Вреда от маленькой подушки не будет.
18.09.2002 22:54:07, Komariki(Алена+дочка Даша)

Я стала подкладывать тооненькую подушечку тогда, когда дите само стало заползать на органичительный валик (в дачном варианте, в манеже-кроватке). Поскольку она утыкалась макушкой в стенку, я ей скатывала валик из одеяльца, чтобы не биться. Она на него и стала голову класть. И теперь уже постоянно что-то под головенку подкладывает, то локоть, то угол одеяла. Решила, что нужно - завела собственную подушку.
А где взяли - нам бабушка из пера ее гусей сделала. Так что тут советчик из меня плохой :) 18.09.2002 22:10:04, Мишек
А где взяли - нам бабушка из пера ее гусей сделала. Так что тут советчик из меня плохой :) 18.09.2002 22:10:04, Мишек

нам 1,5г, с мамой-на подушке, когда же ложу в кроватку подушку- вижу, что она ей только мешает. Может, маленькая( подушка), но большую уж точно пока не хочу, поэтому спим без подушки.
18.09.2002 20:05:31, ИрМашка
Я дала малому подушку тогда когда он этого захотел сам. Было это.. Не помню когда, полгода назад точно. Я купила ему в магазине из овечей шерти. Она плоскенькая.
18.09.2002 19:47:59, NichkA
Можно маленькую детскую подушку купить на любом рынке или в магазине.
Хотя мой иногда спит без подушки.
18.09.2002 18:36:29, Тартинка
Хотя мой иногда спит без подушки.
18.09.2002 18:36:29, Тартинка
Нам почти 2 и мы спим без подушки. Так как у самой в детстве был сколиоз, четко помню мнение врачей "чем позже тем лучше" и "чем меньше - тем лучше". Но много времени прошло. Может пока не просит, то и не надо
18.09.2002 18:31:59, ЛенаКиев
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.