У нас большая проблема, помогите советом. Поселились мы в новом районе Марьино, так сказать новостройка, обрадовались, что детский сад во дворе, но радость наша испарилась когда пришли записываться, мест нет, даже на следующий год. И передо мной встала проблема, может предложить деньги, возьмут ли, что делать ума не приложу.
Может у кого была похожая ситуация?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с садиками тут действительно проблема, но вроде за вступительные взносы можно договориться...
пока положительные отзывы я слышала о трех садиках: один за домом обуви "форум", другой за "рамстором" и какой-то новый где-то в районе ул. братиславская и верхние поля (со стороны люблинской)...
но все мои знакомые дети, которые ходят в эти сады, уже взрослые - от 4-5 лет...
говорят, есть частный детсад в марьино, на борисовских прудах и домашний детсад на перерве...
еще много всяких развивающих групп за бешеные деньги :(
вот 18.09.2002 13:54:40, aaw
мы живем как раз на Верхних полях, про тот сад, который Вы говорите мне сказали, что ни за деньги ни за какие коврижки не устроишься туда. Да и вообще в этом районе.
18.09.2002 14:43:34, KTV

у вас icq случайно не стоит?
или на мыло пишите, пообщаемся... 18.09.2002 15:16:05, aaw
Надо стать НУЖНОЙ для этого садика, путь предложения денег - самый прямой, но потом могут попросить ещё, так что - смотрите сами. Можно предложить преобрести что-то нужное из оборудования или материалов.
Удачи!
18.09.2002 13:48:32, Машенька Л.
Удачи!
18.09.2002 13:48:32, Машенька Л.

Деньги даже очень возьмут. Даже сами цену назначат. Я была втакой же ситуации и многие мои подруги. Одна так же как Вы живет в Марьино. В прошлом году там "такса" была 200$.
17.09.2002 19:37:15, Зая
Мы нашли только в Дзержинском. Живем недалеко от вас, рядом со ст.метро "Люблино". Но нас никуда брать не хотели из-за возраста. Даже за деньги не хотели.
17.09.2002 19:13:33, K&J
От нас это далеко.... в смысле, на другом конце города. У нас поближе есть сад неплохой:-) Я просто про него сначала подумала....
18.09.2002 14:46:19, -Лютик-
Ясли-сад №5. Ул. Томилинская, напротив дома №18. Кстати, очень приличный садик, и заведующая нормальная женщина. Так что советую. Но мы пока еще только записались, еще не ходили. Но первое впечатление очень хорошее.
18.09.2002 10:30:29, K&J

а как вы его будете возить,на машине ? и какой у вас возраст?
Далеко не хотелось бы везти... 18.09.2002 11:49:42, KTV
Далеко не хотелось бы везти... 18.09.2002 11:49:42, KTV
Да! а мы в Кузьминках живем, а проблема такая же. Мы в платный на следующий год записалась.
17.09.2002 19:09:28, Ирина и Дашустик
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.