Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2-ой день в д/с, что дальше будет?
Что вчера, что сегодня не могу забрать Ксюху из дет. сада. Закатывает истерику, вопит, домой идти не хочет, вешается на воспитательницу. Завтра разрешили забрать после обеда, но до сна. Чувствую, реакция такая же будет:((( Ей там так понравилось, правда ничего там не ест, ходит голодная. С ужасом жду выходных. Даже не знаю хорошо это или плохо, что при виде мамы дочка не бежит радостно на встречу, а упирается всем, чем можно и не хочет уходить? Я конечно рада, что ей там пока нравится, но что ж это получается? Что со мной ей хуже?
17.09.2002 16:14:17, ЕЛЕНА
11 комментариев
У большинства детей так. Неделю-две ходят нормально, а потом "новизна" проходит и начинается...
17.09.2002 20:19:02, Зая
Да не хуже ей с мамой. Просто видать барышня общительная, ее к коллективу тянет. Все утрясеться, дайте ей время. Хотя может быть так что пока ее интересно, пока все ново, а потом уже может и не такой азарт быть. А вообще радуйтесь. Кушать она скоро научиться. Походит немного голодная, посмотрит на остальных деток и сама будет кушать. Ведь всего два дня прошло. Это еще не показатель. Удачи!:-)
17.09.2002 19:57:30, NichkA
Это комплексы, начинаются. Если ребенок больше радуется папе или бабушке, значит я плохо воспитываю.
Вы радоваться должны. По утрам мимо нашего дома, детей видут в д/с с такими криками!! 17.09.2002 16:26:16, Ирина и Дашустик
Вы радоваться должны. По утрам мимо нашего дома, детей видут в д/с с такими криками!! 17.09.2002 16:26:16, Ирина и Дашустик
причем здесь "комплексы"? это у мамы могут начаться "комплексы":))
17.09.2002 18:15:36, Сантехник Потапов

А нам это только предстоит... вот на этой неделе пойдем сдавать анализы, со следующей будем пробовать ходить в садик, дай бог... 17.09.2002 16:25:03, fina

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.