Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Куому и Бориса
Муж мой вчера по моему наставлению звонил Борису насчет Куомы. Так Борис ему сказал, что таким маленьким детям не желательно в сапогах ходить - мол, там пятка не фиксируется. А потом летом у ребенка будет пятка "заваливаться". Что надо на зиму брать ботинки. А я так на Куому настраивалась... Ну да ладно. Вопрос: выдерживают ли ботинки такие же морозы, как Куома (или другие сапоги) и валенки??? Какие ботинки посоветуете? мы пока увлекались Минименом (оптимальное соотношение цены-ккачества для нашей семьи), но про зимние их ботинки ничего не знаем (в смысле насколько они теплые)...
15.09.2002 10:30:16, Лорис
27 комментариев

а у нас всегда есть и сапожки и валенки. на мокрый снег даже не очень-то в валенках
16.09.2002 07:28:34, Шин
Мы два года подряд носили ботинки Kamik (сапоги не налезали из-за высокого подъема). Довольны.
15.09.2002 16:31:03, Nadka

мне очень и очень нравятся сапожки (высокие ботинки) gore-tex!..
они, кстати, теплее и непромокаеме :) куомы... 15.09.2002 10:45:01, aaw

Мы покупали Ромику и очень довольны - с носком выдерживают любой мороз, на колготки - до - 10, не промокают.
15.09.2002 16:02:16, nastena

Я тут разжилась Элефантеном -Гортексом.Правда, размерчик великоват, думаю, что через годик.
Но вот на вид они какие-то ситцево-тряпочные..
Куома, правда тоже не кожа, но как-то повнушительнее.Неужели и , правда, теплые? На вид явно промокают.
Вот и думаю, что на зиму.Такие же поменьше купить или еще что-то?
Кстати, мне тоже их " ботинковость" понравилась лучше, чем куомья сапогость.А от у нас нога узкая, так Куома болталась.
15.09.2002 14:28:27, =СветА™=

У нас Элефантен ботинки. В сильные подмосковные(!) морозы или теплющие носки в них, или валенки носили. Модель зимняя, но в реале надевали в холода осенью или несильные холода зимой. На мороз нам холодно в них.
15.09.2002 15:13:46, Талюшка

у меня можно посмотреть ту модель, которую мы брали на прошлый год, и другую модель - на этот...
а где в инете посмотреть, не знаю... 15.09.2002 10:54:21, aaw

На зиму я в принципе против ботинок, потому что, мне кажется, что из-за шнурков нога будет мокрая - снег забивается, тает и мокнет. Если брать ботинки, так Экко, Рикосту или Ромику. Насчет Минимена сказать не могу. 15.09.2002 10:33:20, Фунтик
На счет широкой ножки с высоким подъемом присоединяюсь на все 100 - у нас такая же проблема и Куома - неплохой выход...
15.09.2002 17:58:06, Аля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание