Девчонки, подскажите...
Собираемся купить коляску Graco Voydjer
нашему малышу восемь месяцев,
Стоит ли покупать ее, как она для зимы, может быть посоветуете что-нибудь другое?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шо имеем... Метра нету, зато буераки прям посреди города. Потому джип и искали. Нет, серьезно, это очень хорошая рабочая лошадка, при том, что не раз и не два на моей памяти у более мелких Граков рессоры летели, народ жаловался.
14.09.2002 09:26:28, oh3harriette
У нас такая же ситуация. Я хочу Грако Вояджер, а муж против. Его аргументы:
1. зимой на таких двойных колесах ен проедеш, а с дутыми колесами намаешься.
2. Холодная коляска ( это правда!!!)
3. Ручка неперекидывается!!
4. Узкая очень.
Я с ним согласна,но уж очень мне ента коляса по душе. Мы ее уж е3 раза на Коломенку ездили покупать - не покупает!! Сошлись на Делтим Вояджер. 13.09.2002 22:54:54, Муся&Гуся
1. зимой на таких двойных колесах ен проедеш, а с дутыми колесами намаешься.
2. Холодная коляска ( это правда!!!)
3. Ручка неперекидывается!!
4. Узкая очень.
Я с ним согласна,но уж очень мне ента коляса по душе. Мы ее уж е3 раза на Коломенку ездили покупать - не покупает!! Сошлись на Делтим Вояджер. 13.09.2002 22:54:54, Муся&Гуся
Только по п.1: а чего с дутыми колесами маяться? У нас зимняя коляска с дутыми (накачивающимися?) колесами - Хаук Сити шоппер. Тяжелющая (17 кг!), но вездеход!
14.09.2002 12:53:42, sima

2) не холодная, это только так кажется
3) я хотела перекидывающуюся ручку, но передумала, - коляска сразу намного тяжелее, а это более важно, чем ручка, да и не пригодилась она мне ни разу
4) не узкая :) хотя делтим пошире
а девочка у вас просто чудо! :)
и прочитала регистрацию вашу, возник один вопрос, как вам его задать? - у вас случайно исику нет? или лучше мылом?.. 13.09.2002 23:05:30, aaw
по пункту первому протестую. большие (действительно большие) колеса проходят по любому снегу и после снегопада.
14.09.2002 18:23:25, Шин

1. зимой такие двойные колеса очень проходимы (не дутые)
2. Холодная коляска - нет. Она с огромным фартуком на взрослого сидящего реюенка, такого почти никто не делает.
3. Ручка не перекидывается - правда. Очень удобный подносик на ручке сверху, под банку колы, пива, термос
4. Узкая очень - не правда.
Аня, счастливая обладательница Грако Вояджер с сентября 2001 года. Цвет - довилль блю. Не слушайте мужа. Мой из принципа был против, он теперь ее любит больше меня 13.09.2002 23:02:48, oh3harriette
2. Холодная коляска - нет. Она с огромным фартуком на взрослого сидящего реюенка, такого почти никто не делает.
3. Ручка не перекидывается - правда. Очень удобный подносик на ручке сверху, под банку колы, пива, термос
4. Узкая очень - не правда.
Аня, счастливая обладательница Грако Вояджер с сентября 2001 года. Цвет - довилль блю. Не слушайте мужа. Мой из принципа был против, он теперь ее любит больше меня 13.09.2002 23:02:48, oh3harriette
Зачитала мужу ваше сообщение, а он говорит, экстремистская у тебя конфа ))))))) Сказал не куплю, значит и нечего сообщников искать )))))))) ((((((((
13.09.2002 23:31:03, Муся&Гуся
Девочки, у меня была эта коляска. Вот только панельки для игрушек у нас не было. Может они разные бывают? Узковатая? Да, просторной не назовешь, это точно. Тем не менее мы прокатались в ней до года. О колесах. В Москве (приезжали из Англии), честно говоря, было очень не удобно. Особенно,спускаться без посторонней помощи вниз с лестницы. Не приспособлена она для этого, приходилось брать в ахапку(с ребенком!). Ох, и намучились мы.
15.09.2002 22:49:35, СветланаК
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.