Мне тут мужчины звонят.Сегодня второй .Предлагают свои услуги в качестве няни.
Ну один вобще с кавказским акцентом и сиплым голосом.Подумала, что маньяк какой-то, вот издержки газетных обявлений.
А сегодня позвонил приличный вежливый мужчина и первым делом спросил нет ли у меня предубеждения против мужчин -нянь.
Я оъяснила ему, что вакансия уже заната, но сама задумалась.И поняла, что о предубеждение у меня есть.
И еще какое..не представляю, что могло бы заставить мужчину стать няней.В голову одни гадости лезут.
Или я такая испорченная?А вы бы взяли?
ЗЫ:Я не говорю о гувернере для мальчика постарше, я именно о няне для ребенка возраста нашей конфы.И для девочки...
ЗЫ,ЗЫ: Не удержусь, что б не похвалиться, сегодня конкурс на вакансию моей няни перевалил за 85 чел!!! :-))
Я уже fiord отдарила десяточек. :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы он пошел к нам нянькой, хихи, то лучше няню надо было бы еще поискать :-))
А вот постороннего мужика няню не взяла бы, предубеждение. 14.09.2002 11:42:06, N a t a l y

Но это возможно для мальчика было бы хорошо, скажем так, от года и старше.
И еще, со стороны, по объявлению, пожалуй, на мужика не согласилась бы, только проверенного из знакомых. 13.09.2002 23:04:20, MaMarata

За одним исключением - в такой гипотетической итуации что кто-то из моих друзей или коллег (взаимоперетекающие категории :) ) вдруг остался без работы (тьфу 33 раза), ну или скажем на пенсию вышел (хотя как-то все больше у нас не на пенсию а сразу в мир иной уходят в почтенном возрасте) и делать нечего, или просто подработать .. да, доверила бы. Про некоторых и думала уже - ах, как жаль не может хоть иногда с моим посидеть :)). А ЧУЖОМУ мужчине, вот так по объявлению - нет, никогда. Хотя наверное это можно назвать комплексами, и сказать что никто не гарантирован... но тем не менее есть люди которым я доверяю... и я н доверяю малознакомым. 13.09.2002 17:18:53, Dodo

Эх, мы с таким чудесным дядечкой на отдыхе познакомились, смотритель бильярда в санатории. Мечтает о внуках, а их нет и не предвидится. Тетешкался с моими детьми совершенно бесплатно и очень искренне. Но в роли приходящей няни не представляю его. Не мужское это дело :-) 13.09.2002 16:45:26, Ольга Оводова

Не, не взяла бы.
Всякие гадости из Голливудских ужастиков в голову лезут :((( 13.09.2002 15:46:48, Тартинка
Всякие гадости из Голливудских ужастиков в голову лезут :((( 13.09.2002 15:46:48, Тартинка
Мужчину не взяла бы.
13.09.2002 15:38:51, Майра
Совершенно никогда. У нас полно случаев, когда мальчик 10? или 9? лет изнасиловал девочку 4 лет, которую оставили на его присмотр. Недавно был случаи подросток тоже самое "присматривал" за 7летне племяннецеи и надругался а потом убил. При том что ребенок не всегда говорит родителям, вы можете узнать через года, а может и нет. А скандал здесь со свяшенниками? Через 30 лет их судят после совершенния секс преступлении. Тут в журнале статья у нас, дак я постаралась выучить признаки изменении в характере ребенка и характеристики возможных "любителеи" деток..
14.09.2002 02:27:55, Larchik

А у меня бы был отлуп по "семейным обстоятельствам", но со стороны мужа)))
13.09.2002 15:32:24, Касяся
А почему бы и нет? Я вот смотрю на своего мужа, как он ловко с детем управляется, иной раз даже лучше чем я. Так что если кому нужно, могу своего супружника в няни порекомендовать.))))
13.09.2002 15:04:26, K&J
Открой секрет, что ты им посулила, что столько желающих?
13.09.2002 15:02:47, Харас
Никакого секрета. :-)))Я в целях экономии средств в газете минимум информации дала.
А каждого звонящего предупреждала о не блестящих моих ( в плане оплаты) условиях.И все равно никого не напугала.
Но это Зеленоград.
Куча интелигентной безработицы.
90% звонящих-приличные люди. 13.09.2002 15:11:14, =СветА™=

А каждого звонящего предупреждала о не блестящих моих ( в плане оплаты) условиях.И все равно никого не напугала.
Но это Зеленоград.
Куча интелигентной безработицы.
90% звонящих-приличные люди. 13.09.2002 15:11:14, =СветА™=
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.