Все терпение мое лопнуло. Все наверное помнят мои топики о няне. Я надеялась, что наши отношения наладятся, тем более мы с ней видимся только с утра и вечером на уровне здраствуйте-до свидания, и как Лерчик провела день.
Но тут последние деньки стали происходить такие вещи, что терпеть уже нету сил.
Извините, за подробности,прихожу я с работы,а у нас туалет засорен. Няня знает, что ниже этажом находится правление и там есть сантехник, стоит только спуститься и попросить его подойти, но дело не в том что не вызвала, а когда я , придя с работы в 19.00 с трудом нашла сантехника, он вытащил, извините, из унитаза, Лерины игрушки. Спрашивается, что делала няня, если Лера копалась в унитазу???? (Няня не стирает, не убирает, не готовит). Вечером беру обувь Лерину, идем гулять, из нее на пол высыпаются килограммы песка!!!!????? А вчера просто песня!!!! Прихожу с работы она мне сообщает, что Лерчик обписалась днем во сне. Я подхожу к кроватке, а там, как Лера обписала так ничего и не тронуто, мокрая простынь на мокром матрасе. Спрашивается, что было никак не снять простынь и не положить в машинку!???, я не прошу застировать матрас.
Оказывается только у меня Лерчик ничего не ест, а у няни она съедает, слушайте внимательно Кашу, Суп, Второе, Овощи со сметаной и + 4 йогурта???? Это нормально!???
А вчера моя подружка сообщила мне , что няня гуляла в моей обуви, и это уже не первый раз. Все не могу больше:(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, безобразие! Но раз уж у них такая любовь с Лерчиком, может, все-таки попытаться на нее воздействовать как-то еще? Рублем, скажем. И предельно конкретно обрисовать свои требования. Скажем, два замечания - 300 руб долой, ну тебе самой видней, сколько.
У меня мама с детей сидит, тоже косяков бывает масса. Но за любовь приходится прощать. Поругаюсь-поругаюсь, а с них - как с гуся вода. Но свою-то денег не лишишь - жалко, а няньку, да еще халтурщицу - вполне можно, и нужно! 13.09.2002 17:21:58, Корделия
У меня мама с детей сидит, тоже косяков бывает масса. Но за любовь приходится прощать. Поругаюсь-поругаюсь, а с них - как с гуся вода. Но свою-то денег не лишишь - жалко, а няньку, да еще халтурщицу - вполне можно, и нужно! 13.09.2002 17:21:58, Корделия

у нас бывало и покруче, но для меня главное отношение к ребенку, чтобы с ним было все ОК, хорошую няню вообще найти трудно, даже при наличии денег,дело нее в деньгах, иной сколоко не плати, все равно без толку..но найти можно, мы после долгих и мучительных поисков нашли и пока тьфу-100 раз довольны, но наша няня 20 лет проработала с детьми и тд. удачи вам. а терпеть не нужно, все равно рано или поздно сорветесь, лучше пока ищите замену, найдете - увольняйте.
13.09.2002 11:25:57, Леста
Да уж. я вчера была такая злая, что стала втирать 1.9 ребенку (дочке) как плохо няня поступила. Конечно бред и ей это знать не обязательно, но сдержаться уже не было сил.
13.09.2002 11:34:18, Anchik
Ого! Девочки, как только я начинаю задумываться о поиске няни, так обязательно натыкаюсь на вот такого рода топики. Я так с вами няню и не решусь найти!
13.09.2002 10:54:59, ЭлинаAc
Так про хороших нянь отдельные топики редко заводят... Не все так страшно.
13.09.2002 11:09:37, мышка на сервере
Да чего Вы вообще ждали до сегодняшнего дня((( Почему ??? (((
13.09.2002 10:32:37, Касяся
Нет, это банальный недогляд - недавно мои рисовали, потом Мелкий потащид баночку виливать в унитаз - ну что ж, я не протестовала - занят - и чудненько! А потом хотела сдернуть - а он... а он все рисунки свои и Ватрухины скомкал и в унитаз же и спихал. Пришлось вылавливать своей белой ручкой.
Если мой не просыпается морый - я его не бужу. Но неснятые простыни - это, конечно... Не по человечески просто - я сразу раскидываю сушить одеяло, матрас оголяю (хотя у нас клеенка), пеленку (у нас вместо простыней пеленки большие теплые на клеенку) в стирку, это же естествеено - воняет-с... 13.09.2002 11:26:07, Professor
Именно это я и говорю - прекрасное отношение к ребенку элементарно уживается с халатным отношениям к своим обязанностям :о))).
13.09.2002 13:18:37, Professor
Именно. Поэтому утешать себя - зато она моего ребенка любит - по меньшей мере безответственно. Любит мама, а няня пусть просто хорошо относится. У нас в садике нянечка одна к Мирославу прям липла, ну руках его таскала - так меня это напростив, нервировало ужасно.
13.09.2002 15:15:11, Professor
Мотивация была. Она очень любит мою дочь, а та ее. И , впринципе, все, что касается ее отношения к ребенку, претензий небыло.
13.09.2002 10:55:20, Anchik
А давать ребенку ковыряться в унитазе и спать на описанных простынях - это не отношение к ребенку????
13.09.2002 11:15:49, K&J

Если мой не просыпается морый - я его не бужу. Но неснятые простыни - это, конечно... Не по человечески просто - я сразу раскидываю сушить одеяло, матрас оголяю (хотя у нас клеенка), пеленку (у нас вместо простыней пеленки большие теплые на клеенку) в стирку, это же естествеено - воняет-с... 13.09.2002 11:26:07, Professor
Нет банальный недогляд может быть у мама, бабушки, но не у няни. Чем она ещё занимается если не ходит попятам за ребенком?
13.09.2002 12:08:59, Касяся

Я тоже так считаю, что от няни нужно правильное и добросоветсное выполнение своих обязанностей, а вот любовь и сюсюскина я ему предоставлю и бабушки с тетями))Да ещё в каком количестве)))
13.09.2002 15:36:38, Касяся
По моему Вам,Аня сели на шею так прочно ,что даже и не думают о возможности того ,что вы можете брыкнуть ...
мне тоже важнее отношения с реьбенком ,чем чистота ,н оесть вещи которых бы я не потерпела...если ребенок копался в унитазе - значит няня чем - то была занята,если она не убирает и не готовит - интересно ,что она делала?про обувь и простыни - без комментариев как говорится.... 13.09.2002 11:36:08, ИМА
мне тоже важнее отношения с реьбенком ,чем чистота ,н оесть вещи которых бы я не потерпела...если ребенок копался в унитазе - значит няня чем - то была занята,если она не убирает и не готовит - интересно ,что она делала?про обувь и простыни - без комментариев как говорится.... 13.09.2002 11:36:08, ИМА
Да, конечно Вы правы. Я так долго думала , что она хорошая, что теперь зачем то ищу оправдания. Зачем только???
13.09.2002 11:25:55, Anchik
к человеку привыкаешь, вот у нас няня проработала год, а теперь хотим уволить, тоже расслабилась и разленилась, муж настаивает а я все ищу оправдания, мол ребенок привык, опять чужого человека в дом и тд, а сейчас взяли вторую и сделали график 2 через 2 дня и я вижу насколько лучше новая няня, и ребенку лучше и мне гораздо больше помощи по-дому
13.09.2002 12:00:17, Леста
Просто поражаюсь вашему терпению. Я бы столько вынести не смогла. Парочку мелких "проколов" и выгнала бы ее. Слава богу, сейчас найти другую няню не проблема, были бы деньги.
13.09.2002 10:17:32, K&J

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.