Тока не смейтесь, и сходу не пужайтесь! В героини я не пошла, напрочь отказалась, к фигам:-)...
А вот поучаствовать в показе, типа, пришлось-таки! Такова наша шахтерская (модельная:-) доля.
В обсчем, 18 смотрите вашу покорную слугу;-)) в эфире...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=|Звонила сама?|=
Разве я произвожу впечатление психически неадекватного человека, шоб звонить в энту "чудо"-передачку (я об ней, кстатт, уже как-то высказывалась)?!
Не-е-ет уж!
Позвонили мне, пригласили в главные героини. Я честно и ясно отказалась.
А потом позвонила модельер и сказала, что там надо будет показать "Сладкую птичку" (коллекцию).
Ну, думаю - знать, судьба!
Я подумала, что ничего страшного не случится, если я все-таки снимусь в этой беде;-))... ежели рта открывать не придется.
12.09.2002 11:57:27, Инанна
Разве я произвожу впечатление психически неадекватного человека, шоб звонить в энту "чудо"-передачку (я об ней, кстатт, уже как-то высказывалась)?!
Не-е-ет уж!
Позвонили мне, пригласили в главные героини. Я честно и ясно отказалась.
А потом позвонила модельер и сказала, что там надо будет показать "Сладкую птичку" (коллекцию).
Ну, думаю - знать, судьба!
Я подумала, что ничего страшного не случится, если я все-таки снимусь в этой беде;-))... ежели рта открывать не придется.
12.09.2002 11:57:27, Инанна

:-)))Дык... то же самое платье показывала, что щас в регу вывесила (фоты с прошлого показа, в ЦДХ).
Кстати!
Энта самая коллекция, и мое персиковое платьице через пару недель едет в Париж, в Дом Диора. Без меня:-(((... меня выступить приглашают, но езду не оплачивают, блин (а деньгов нетути:-(() 11.09.2002 22:23:03, Инанна
Кстати!
Энта самая коллекция, и мое персиковое платьице через пару недель едет в Париж, в Дом Диора. Без меня:-(((... меня выступить приглашают, но езду не оплачивают, блин (а деньгов нетути:-(() 11.09.2002 22:23:03, Инанна
Да не говори, кума! Ваще караул:-)...
Я его на вчерашней съемке потребовала прикрыть, на фиг, и раскрываться ни шиша не стала. 12.09.2002 09:29:02, Инанна
Я его на вчерашней съемке потребовала прикрыть, на фиг, и раскрываться ни шиша не стала. 12.09.2002 09:29:02, Инанна
Ой, а как узнать именно тебя и не с кем не спутать? Ты хоть сориентируй правильно :-)
11.09.2002 19:12:47, Корделия
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?