Сегодня встречались с конфой "до года" в парке на Фрунзенской. Девочки, как же там здорово!!! Пруды с лебедями, все ухожено, травка-цветочки-деревья... Детские площадки с горками разных сортов на любой вкус, песочек ЧИСТЫЙ, много его! Скульптурки сказочные (Егор мой влюбился в русалку :))...Туалет платный есть! Макдональдс рядом - можно перекусить. Дыма там НИКАКОГО не было! В общем - класс. Рекомендую. Как для конфовских встреч, так и для индивидуальных прогулок :)
ЗЫ: а фотки со встречи можно глянуть в конфе "до года", ежели интересно кому. Только там пока не все фотки (фоток в детской площадки, где наши мелкие голышом бегали в песке, нету пока :().
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же, а мы гуляли там в начале лета, в июне, но ничего не было. Пруды да, а ве остальное оставляло желать лучшего. Но если так, это здорово.:))
06.09.2002 10:33:20, Лёлик

Да, нам тоже там понравилось. Только на лебедей мой сын говорил "ГА-га" и переубедить его не было возможности:)))
06.09.2002 07:02:21, Иришка

зы: Ларис, а вы еще долго там тусовались? 05.09.2002 23:59:19, Лёлька
Разошлись в 17 с чем-то :) А Олуська так еще там оставалась с Андрюшкой совим :)
06.09.2002 10:18:10, Лорис
Здорово, значит там закончили ремонт? А ведь совсем рядом с Усачева. 10, Заманчиво.
Но наши дети могут в пруд угодить :))) 05.09.2002 22:39:19, Шаня
Там несколько площадок, в том числе и далеко от пруда.
А может, действительно, там и встретимся в выходные? 06.09.2002 13:08:27, К©ЕНИЯ
Но наши дети могут в пруд угодить :))) 05.09.2002 22:39:19, Шаня

А может, действительно, там и встретимся в выходные? 06.09.2002 13:08:27, К©ЕНИЯ
Я тоже боялась :) Все Егора оттаскивала от пруда (ну очень ему лебеди понравились :))...
05.09.2002 23:10:36, Лорис
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.