Была сегодня, угораздило.
О предистории не буду, сразу по делу.
Фамилия ее Вишневская.Видимо, женщина.Смесь Горгоны с неандертальцем.
Наконец-то научила меня жизни, а то дура-дурой живу.
Оказывается ( я не придумала ни звука!):
1)больше 200грамм кисломолочного создает предрасположенность к алкоголизму ( в нем ничтожное количество алкоголя, но есть)
2)Кисломолочное на ночь -мочегонно, поэтому это резко повышает риск энуреза!
2) любое питье на ночь из БУТЫЛОЧКИ стимулирует у ребенка "центр удовольствия", что в будущем приведет к наркомании.
Т.е Я дающая НА НОЧЬ КИСЛОМОЛОЧНОЕ В БУТЫЛКЕ!!! Ращу постоянно писающего алкоголического наркомана !!
И, что я попомню ее, Вишневской слова, когда буду продавать квартиру, чтобы устроить дочь в наркологическую клинику!!
Напомню, что нам еще 2 года.
К счастью,грудь мы не сосем.
Потому, что выяснилось, что передо мной была еще более несчастная мать.Она кормит двухлетнего мальчика, тем самым растя ЧИКАТИЛО!!
"А потом они( мамы то бишь) удивляются откуда такие выродки берутся.Не просто убивают, а отрезают все, насилуют.Она думает, что кормит МУЖИКА!!до школы, а потом у него нормальные ориентиры будут! Да вся сексуальность до трех лет закладывается, а она ему круглосуточно вместо еды сиськи свои пихает!!!"
Да..наше наркоманское будущее в таком свете просто блестящим кажется.
Кстати, это именно она говорила про мою старшую дочь 13 лет назад, что она ходить не сможет и предметы в руках удерживать.
И ведь жива,курилка, и ничуть не изменилась.
Заходите в нашу 90 поликлиннику познакомиться, я вам протеже составлю. :-))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слу, а, может, ее все-таки пристроить пока не поздно куда-нибудь :((( А то это мы все тут такие умные, а многим она может сильно жизнь испортить!!!!
01.09.2002 14:03:38, Маша и Даник

А знакомой она сказала, что если она будет кормить ребенка (возраст 1 месяц) ночью, то сорвет ему желудок и нервную систему. Знакомая очень удивилась : "а если ребенок будет всю ночь плакать голодный - не сорву ничего?" Буквально на днях успокаивала свою знакомую, которая с первенцем нарвалась на эту тетю. Вышла от нее на грани истерики (она кормит только грудью, в том числе ночами :-)) В общем дальше сами понимаете... 31.08.2002 15:48:06, Наташа Р
Ой-ой-ой... А я-то думала, что отмороженнее мадам Алымовой из дет. поликлиники на улице Новаторов невропатологов не существует!!! М-дя-а-а...
31.08.2002 19:54:46, Инанна
Так если вы прошли через нее с первым ребенком, зачем же пошли со вторым?
31.08.2002 13:37:43, Томик
Ладно, расскажу, чтобы не обвиняли в мазохизме. :-)
Моя Нюшка с качелей упала.Сильно.Чтобы исключить сотрясение мозга, нас привезли к окулисту, а он привел за руку к невропатологу.Это она и была. :-)
Сама по доброй воле я, конечно, к ней в логово и не думала бы соваться. 31.08.2002 13:46:42, =СветА™=

Моя Нюшка с качелей упала.Сильно.Чтобы исключить сотрясение мозга, нас привезли к окулисту, а он привел за руку к невропатологу.Это она и была. :-)
Сама по доброй воле я, конечно, к ней в логово и не думала бы соваться. 31.08.2002 13:46:42, =СветА™=
Какая прелесть! А интересно, чем ее кормили и как, чтобы добиться таких блестящих результатов?:-)))
ОФФ. Я все никак не соберусь написать тебе письмо. Извини меня, пожалуйста. Взрослеющие дети почему-то оставляют меньше времени.:-( 31.08.2002 10:29:01, Наташа В.
ОФФ. Я все никак не соберусь написать тебе письмо. Извини меня, пожалуйста. Взрослеющие дети почему-то оставляют меньше времени.:-( 31.08.2002 10:29:01, Наташа В.

Слушайте, ну почему именно такие врачи (хотя так их называть и язык не поворачивается) так долго работают?! Хорошие специалисты постоянно мигрируют - видимо, на них спрос есть... А эти мымры сидят по 30 лет! :( 31.08.2002 10:03:25, К©ЕНИЯ
Просто фантастическая женщина! В поликлинике ей и место.... для опытов!
31.08.2002 08:25:43, Корделия
А зачем ходить к врачам, елси им не доверяешь? Только чтобы для галочки отметиться? Я в районную пол-ку только за рецептом на молочку ходила, эти грымзы просто шипели от злости, а я все не понимала, числимся, а услугами не пользуемся, им же меньше работы, радоваться нужно. А нашими платными врачами была очень довольна, особенно педиатром и невропатологом.
31.08.2002 01:06:20, Тюлена
Я вобще не хожу к врачам.Ни к платным, ни к бесплатным.Потому, как нужды такой не имею. :-)
Мне даже молочку носила на дом наша медсестра за денежку, она же царапала рецепты, избавив меня от необходимости ходить туда.
Этот визит получился совершенно случайно, и в последнюю очередь я ждала там помощи и совета.Тем более, что и проблем у меня по части неврологии нет и не было.Меня за руку буквально привели и там бросили на растерзание. 31.08.2002 10:05:36, =СветА™=

Мне даже молочку носила на дом наша медсестра за денежку, она же царапала рецепты, избавив меня от необходимости ходить туда.
Этот визит получился совершенно случайно, и в последнюю очередь я ждала там помощи и совета.Тем более, что и проблем у меня по части неврологии нет и не было.Меня за руку буквально привели и там бросили на растерзание. 31.08.2002 10:05:36, =СветА™=
:))) По-моему каждый второй невропатолог говорит что-либо подобное. После посещения нашего невропатолога у меня все время ощущение, что "пять минут до смерти осталось".
31.08.2002 00:26:37, Tatka

А эту тетку я бы пожалела. Она же несчастная видно, жизнь не устроилась, вот и несет всякую чушь :-)
31.08.2002 00:19:17, N a t a l y

Да. сказать просто нечего. наши спецы просто сказка :( по сравнению с этим. уф. неужели никто еще ее не уволил.
30.08.2002 23:44:18, Шин
Да я вобще остолбенела, как ее увидела.
Что не уволили еще могу себе представить-кого у нас увольняют? Но почему ее не убили? Мы, кстати, тогда порывались. 30.08.2002 23:51:09, =СветА™=

Что не уволили еще могу себе представить-кого у нас увольняют? Но почему ее не убили? Мы, кстати, тогда порывались. 30.08.2002 23:51:09, =СветА™=
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание