Пожалуйста, подскажите метод отлучения ребенка 1,3года от груди. Чтобы и грудь не пострадала, и дочка не просила. Необходимо уехать на 10 дней
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отучение от груди
28.08.2002 16:45:24, Л_В11 комментариев

Хочу услышать про перетягивание, конкретные рекомендации. Чем затягиваться и на сколько времени. Как быстро происходит перегарание молока? Нужно ли все это время ходить с повязкой? Ребенок просит на ночь, ночью 1раз и утром. Днем я на работе.
29.08.2002 15:10:44, Л_В
Кто-то писал про очень плохое самочувствие в результате перетягивания. Может Кондратея? И это НЕ полезно ни для тебя, ни для груди.
03.09.2002 20:17:17, Пелагея

Вот я так и собираюсь делать..В субботу уезжаю на 10 дней. Буду подцеживаться, если Игорь вернется к груди, продолжу кормить
28.08.2002 19:28:44, Лулу
Я отучала в течении месяца, постепенно убирала по одному кормлению, примерно одно в неделю. На последок оставила одно дневное кормление, мне казалось его будет проще всего убирать, все таки деть днем может и отвлечься и чем то другим перекусить. Все прошло замечательно, и для груди и для дочки. Но это метод подходит, если у вас есть время.
28.08.2002 19:18:43, Султанка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание