Была вчера на Усачева, надеялась приодеть детя на осень. Разочарована!!!
Во-первых, на возраст от года до двух очень-очень мало вещей, практически нет. Во-вторых, все настолько ненатуральное (сплошной полиэстер!), хоть и красивое. В-третьих, на мой взгляд (хотя, как говорится, на вкус и цвет...), верхняя одежда – такая страсть, рука не поднимется надеть это на ребенка. Вот так и вернулась несолоно хлебавши...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разочарования Усачевским складом
28.08.2002 15:35:35, Людик22 комментария
ну все это на прошлой неделе здесь описывали, действительно на наш возраст нет НИЧЕГО.
28.08.2002 22:28:49, Шаня

И почему это кошмар будет? В исскуственных тканях потеешь, когда жарко и мерзнешь, когда холодно. И кутки при желании можно поискать проводящие воздух (реймовские например). 28.08.2002 21:41:28, Тушкан

А полистера детского - чес слово - завались просто и по бросовым ценам, я вот хлопковых вещей найти не могу. 29.08.2002 12:08:45, Тушкан

скажите мне хоть кто-нибудь!!! там я была или нет?:)) Уже несколько месяцев мучаюсь:)
28.08.2002 16:43:20, Flurry
ну мать...стоило оставить на часок, как ты уже ориентацию потеряла совершенно:))))
28.08.2002 17:48:20, Сантехник Потапов
:))) нельзя же так смешить человека...я в офисе сижу и неприлично смеюсь:)))
28.08.2002 17:58:51, Flurry
В смысле?! Вы думаете, что не туда попали? М.Спортивная, ул.Усачева, д.10, вход через зеленые ворота с домофоном, направо вниз по лесенке...
28.08.2002 16:49:47, Polett
а вторая комната там есть? с какой-то взрослой одеждой? Вначале узкий коридорчик, потом комната со взрослой, потом с детской, да?
Некоторые говорят, что нет, вот и думаю...
эти зеленые ворота находятся слева у этого дома?
28.08.2002 16:56:59, Flurry
Некоторые говорят, что нет, вот и думаю...
эти зеленые ворота находятся слева у этого дома?
28.08.2002 16:56:59, Flurry
Все правильно, и чего вы переживали. Только, насколько я поняла, взрослой одеждой другая фирма торгует...
28.08.2002 17:33:23, Polett
может:)) Переживала, что я там ничего не нашла:)) Думала, что может просто не туда попала, а уж когда мне сказали, что нет там никакой второй комнаты..:)
28.08.2002 17:36:15, Flurry
Жалко конечно, мы туда в субботу собираемся. Да и одежку я буду брать на возраст 4 года, надеюсь что подберу... Иначе придеться на родную Коломенскую ехать, Дашка из всего за лето выросла :-))
28.08.2002 16:31:05, Polett
Именно на от года до двух купила в прошлый четверг осеннюю курточку розовую, с капюшоном, хотя на ней бирка "6-9 мес", но большая - вовсе и не страсть, и толстовку флисовую, очень плотную, почти как куртка, тоже не страсть, хотя надевается через голову, не очень удобно оказалось. Говорят, еще завоз будет. Куртки там зимние или позднеосенние классные, но пока не стала брать. Надеть на ребенка рука уже поднялась (ездили в другой город, там 10 градусов тепла) :)
28.08.2002 16:25:07, jangol
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.