Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкану

про голову - а нам ниче не помогает, по этому действуем драконовскими методами - смываем душем, но БЫСТРО:( и моем голову не часто - раз в 2 недели. Марька плачет, но быстро успокаивается..А так просто поплескаться в ванне - каждый день. А с мылом - 2 раза в неделю.эх-хе-хе-хе-хе..
28.08.2002 11:12:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я залазила к девице в ванну, сажала впереди себя, голову -на пузо (на тот момент у меня действительно было бооольшое беременное пузо и мыть дитячью голову по-другому я не могла) и сладеньким голоском предлагала сделать массажик. Запрокинув голову, поливала водичкой, потом быстро шампунь, потом быстро смыть. Можно поиграть в прятки - спрятать лицо под полотенцем, тогда точно не натечет. Несмотря на все ухищрения первый раз все равно пришлось девку зажать ногами мертвой хваткой, а одной рукой слегка придушить (шучу!!!). Была вынуждена пойти на такие крайние меры, т.к. два раза ребенка пришлось вытаскивать в пене - намылить можно, смыть - ни в какую, волосы просто склеились. Справиться иначе с брыкающейся здоровой двухлеткой не было никакой возможности :)))А потом ей даже понравилось мыть волосы вышеописанным способом. 29.08.2002 01:25:57, Гретхен
Никта
У нас такая же беда. Даю ей мыть Микки-Мауса (крышка на шампуни), быстро мою ей голову, вытираю лицо полотенцем и продолжаем издеваться над бедным Микки-маусом. Дочь рьяно трет и поливает водой игрушку.:)))
Полностью проблему пока не снимает, но она стала намного меньше плакать и быстрее успокаиваться.
28.08.2002 20:16:20, Никта
Наташа Р
У нас то же самое. Немного помогает, если смывать шампунь, наклонив голову назад (чтобы в лицо не текло). Иногда удается "заболтать" - "давай ты будешь крокодилом, а крокодилы любят мыться..." и так далее. 28.08.2002 19:29:09, Наташа Р
по моему опыту это единственный выход:(
Галь, не расстраивайся - перерастет скоро.
28.08.2002 13:02:28, Flurry
Тушкан
Эх, а я надеялась, что поможет...надеюсь Маруся таки перерастет это скоро.
А с мылом - вы ее именно намыливаете? Может и мне пора. А то мы с мылом только руки после прогулки, а так просто в ванну пены напускаю.
28.08.2002 12:44:11, Тушкан
мы руки моем мылом кикковским - там внутри медвежонок ,т.е. если ты ,малыш, будешь ручки хорошеееенько мыть - медвежонок скорее будет твой:))))) о как!
а теловище моем тож кикковским мылом в пластмассовом медведе..а головУ ,ессно, джооонсоном..ну куды ж без него.:)
28.08.2002 12:48:07, Сантехник Потапов
Тушкан
Т.е. мишка просвечивает сковзь мыло и ребенку видно чего добиваться? Супер! Я тож такое хочу:)))
а мыло в пластмассовом медведе это с одной стороны пластмаска а сдругой мыло? И что, не выпадает?
А голову мы бюбхеном моем - до этого цельный год джонсон был, я так "принюхалась" что теперь нехорошо от запаха:))
28.08.2002 12:54:40, Тушкан
ага:) внутри маааленький мишка.а для тела - там флакон в виде мишки:))) ой, а я купила джонсон с дыыыней - вкууусна:) 28.08.2002 13:04:08, Сантехник Потапов
Тушкан
Вот через полгодика, когда эта баночка закончится и мне будет плохо уже от этого запаха - перейду обратно на джонсон:)))
Надо наведаться в детский мир или в чиковский магазин, отстаю от жизни:))
28.08.2002 13:12:18, Тушкан
а где у нас их магазин...? 28.08.2002 13:22:03, Сантехник Потапов
Тушкан
Есть много мелких их бутиков - знаю точно есть в универмаге на СЕменовской, в торг центре красивом таком напротив детского мира, в новоарбатском есть небольшой отдельчик...вроде еще в каком-то из Рамсторов было отделение. 28.08.2002 13:36:07, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!