Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тушкану
про голову - а нам ниче не помогает, по этому действуем драконовскими методами - смываем душем, но БЫСТРО:( и моем голову не часто - раз в 2 недели. Марька плачет, но быстро успокаивается..А так просто поплескаться в ванне - каждый день. А с мылом - 2 раза в неделю.эх-хе-хе-хе-хе..
28.08.2002 11:12:56, Сантехник Потапов
11 комментариев
Я залазила к девице в ванну, сажала впереди себя, голову -на пузо (на тот момент у меня действительно было бооольшое беременное пузо и мыть дитячью голову по-другому я не могла) и сладеньким голоском предлагала сделать массажик. Запрокинув голову, поливала водичкой, потом быстро шампунь, потом быстро смыть. Можно поиграть в прятки - спрятать лицо под полотенцем, тогда точно не натечет. Несмотря на все ухищрения первый раз все равно пришлось девку зажать ногами мертвой хваткой, а одной рукой слегка придушить (шучу!!!). Была вынуждена пойти на такие крайние меры, т.к. два раза ребенка пришлось вытаскивать в пене - намылить можно, смыть - ни в какую, волосы просто склеились. Справиться иначе с брыкающейся здоровой двухлеткой не было никакой возможности :)))А потом ей даже понравилось мыть волосы вышеописанным способом.
29.08.2002 01:25:57, Гретхен

Полностью проблему пока не снимает, но она стала намного меньше плакать и быстрее успокаиваться. 28.08.2002 20:16:20, Никта

по моему опыту это единственный выход:(
Галь, не расстраивайся - перерастет скоро. 28.08.2002 13:02:28, Flurry
Галь, не расстраивайся - перерастет скоро. 28.08.2002 13:02:28, Flurry

А с мылом - вы ее именно намыливаете? Может и мне пора. А то мы с мылом только руки после прогулки, а так просто в ванну пены напускаю. 28.08.2002 12:44:11, Тушкан
мы руки моем мылом кикковским - там внутри медвежонок ,т.е. если ты ,малыш, будешь ручки хорошеееенько мыть - медвежонок скорее будет твой:))))) о как!
а теловище моем тож кикковским мылом в пластмассовом медведе..а головУ ,ессно, джооонсоном..ну куды ж без него.:) 28.08.2002 12:48:07, Сантехник Потапов
а теловище моем тож кикковским мылом в пластмассовом медведе..а головУ ,ессно, джооонсоном..ну куды ж без него.:) 28.08.2002 12:48:07, Сантехник Потапов

а мыло в пластмассовом медведе это с одной стороны пластмаска а сдругой мыло? И что, не выпадает?
А голову мы бюбхеном моем - до этого цельный год джонсон был, я так "принюхалась" что теперь нехорошо от запаха:)) 28.08.2002 12:54:40, Тушкан
ага:) внутри маааленький мишка.а для тела - там флакон в виде мишки:))) ой, а я купила джонсон с дыыыней - вкууусна:)
28.08.2002 13:04:08, Сантехник Потапов

Надо наведаться в детский мир или в чиковский магазин, отстаю от жизни:))
28.08.2002 13:12:18, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание