ох ,девчоооонки - гора, даже горища с плечь упала:)))))
я уж всех тут замучила, рассказывая про то, как мы диспансеризщацию в медсвиссе проходили в воскресенье...
короче - все , ждала результатов анализов мочи и крови - все ок!!! Слава Богу, я сижу довольная как слон, точнее как 10000000000000000000000 слонов!!!
правда ,все не совсем ок, т.к. у нас шум в серце, что связывают с ООО..но пока криминала в этом не видят. но:(((((((((((((((((((((
ладно. бум ждать. вот чего, спрашивается я ждала? каких страстей? вот такая вот я больная на всю голову и нервная:)
короче - разделите мою радость)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: а как там у вас с мытьем головы? У нас тут всплыла подобная проблемка - вообще не терпит, что бы на голову воду лили. Я сегодня случайно попробовала губкой полуотжатой по голове водить - так сначала намочишь, потом намылишь (это Тем спокойно переносит) ну и смывать опять же вождением губки по голове только. Длинно, но деть не кричит. 27.08.2002 22:21:40, Тушкан
ну и чего нервничала?:)) Можно подумать у тя не ребенок, а еле ползающий инвалид...
Наливай теперь своего масона:)) 27.08.2002 17:20:06, Flurry
Наливай теперь своего масона:)) 27.08.2002 17:20:06, Flurry
Пол Масон розовый устроит? разливаю - буль..буль..ить! ..следующий стакан - буль...опа! следующий...
Ннну!...за здоровье всех наших детишек, детишек соседей, детишек соседей соседей и т.д.!!!! Шоб зодоровы были ..ну и шоб нам не жаловаться на здоровье :)
А вообще забавно - я как вчера нажаловалась на то ,что у нас ООО нашли..так сразу человека 3 всплыло с таким пороком:) 27.08.2002 17:17:31, Сантехник Потапов (на разливе)
Ннну!...за здоровье всех наших детишек, детишек соседей, детишек соседей соседей и т.д.!!!! Шоб зодоровы были ..ну и шоб нам не жаловаться на здоровье :)
А вообще забавно - я как вчера нажаловалась на то ,что у нас ООО нашли..так сразу человека 3 всплыло с таким пороком:) 27.08.2002 17:17:31, Сантехник Потапов (на разливе)

Раз уж ты - сантехник:)
P.S. У дочери моей подруги в период с 1.5 до 3 лет связывали шумы в сердце с постоянно низким гемоглобином. 27.08.2002 17:10:36, CTEPBA
с удовольствием разделяем!:))))) Я тоже такая же нервная:))), поэтому очень хорошо понимаю:)))
27.08.2002 17:07:48, Спящая Бабочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание