Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеть на зиму-осень
Девочки, мы из предыдущей конфы. Поделитесь пожалуйста опытом. Саньку 7 мес, рост 71. Какую вы одежду приобретали в нашем возрасте на осень-зиму (год исполняется в январе)? Я купила костюм - куртка и штаны рост 80, непромокаемые-непродуваемые, ботинки на шнурках кожаные - это на сентябрь, октябрь. Еще купила комбинезон под названием "зимний" на синтепоне (3 слоя) из плащевки рост 86 - слитный, ботинки кожаные на меху, сделаны сапожком на молнии. А на самые морозы что покупать? У нас гуляют детки в таких жутких шубах-шапках, даже не знаю, смогу ли такое ребенку своему напялить:( И еще на мороз наверно валенки надо? К чему я это все - что и когда вы носили? Может удобнее раздельный комбинезон и почему?
25.08.2002 14:12:46, Фламинго
11 комментариев

АСТ - это тот, который левее всех? А где та знаменитая "щебенка" находится, не знаете?
26.08.2002 16:55:15, Flurry
Есть волшебное слово: "Арктика" :-))) Сходите на арктика.ру, пошукайте. Мы своим зимним комбезом с овчиной ну очень довольны!
25.08.2002 17:59:21, Корделия
А мы уже четвертый сезон курточку "арктика" носить будем, очень довольны. Я только этой весной обнаружила, что та странная надпись на спине означает "арктика" :-)) Носили и не знали, чем так довольны. У них на сайте цена стоит 1100, а мы за 1500 на Коломенской ярмарке купили...
26.08.2002 14:57:54, Polett

Лен, фирма "Холти" только на натуральном меху шьет комбезы детские, а не на искуственном как ты пишешь или я чего-то не поняла у тебя же "Холти"?
26.08.2002 09:47:37, Касяся

У нас морозы зимой крепкие, обошлись цельным комбинезоном с "мехом" из овечьей шерсти, ботинками антилоповскими на нат. меху, двойной вязаной шапкой+капюшон.
25.08.2002 14:45:01, GalaNTka
Привет!
Мы покупали слитный комбез., оказалось не очень хорошо. Сидеть и в коляске и в санках трудно. А стоять или ходить в вашем возрасте в нем вообще не возможно.
Покупайте на нат. шерсти, и раздельный.
легко, тепло, удобно. Стоит ококло 2тыс.руб. Удачи! 25.08.2002 15:30:00, Ирина и Дашустик
Мы покупали слитный комбез., оказалось не очень хорошо. Сидеть и в коляске и в санках трудно. А стоять или ходить в вашем возрасте в нем вообще не возможно.
Покупайте на нат. шерсти, и раздельный.
легко, тепло, удобно. Стоит ококло 2тыс.руб. Удачи! 25.08.2002 15:30:00, Ирина и Дашустик
Спасибо, но нас прежний устраивает,зиму в нем проходили, кувыркаться в снегу в нем удобно, мы из него еще не выросли:)) Для прогулок зимой, а следовательно не на очень холодную погоду мы купили раздельный с утеплителем isosoft.
25.08.2002 15:59:46, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание