Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Одеть на зиму-осень

Девочки, мы из предыдущей конфы. Поделитесь пожалуйста опытом. Саньку 7 мес, рост 71. Какую вы одежду приобретали в нашем возрасте на осень-зиму (год исполняется в январе)? Я купила костюм - куртка и штаны рост 80, непромокаемые-непродуваемые, ботинки на шнурках кожаные - это на сентябрь, октябрь. Еще купила комбинезон под названием "зимний" на синтепоне (3 слоя) из плащевки рост 86 - слитный, ботинки кожаные на меху, сделаны сапожком на молнии. А на самые морозы что покупать? У нас гуляют детки в таких жутких шубах-шапках, даже не знаю, смогу ли такое ребенку своему напялить:( И еще на мороз наверно валенки надо? К чему я это все - что и когда вы носили? Может удобнее раздельный комбинезон и почему?
25.08.2002 14:12:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КенгаРу
Кстати, о ценах. Я тут была на Измайловском рынке - там СТОЛЬКО детских вещей, множество курток-штанишек-комбезов и гораздо, на мой взгляд, дешевле даже чем на Коломенской. Я покупала только не на Вьетнамском, а на АСТ - там чуть подороже, но качество приличное. В итоге комбез Бориске на холодную осень купила за 400, а на Коломенской точно такой же видела за 900 :) 26.08.2002 16:52:01, КенгаРу
АСТ - это тот, который левее всех? А где та знаменитая "щебенка" находится, не знаете? 26.08.2002 16:55:15, Flurry
Есть волшебное слово: "Арктика" :-))) Сходите на арктика.ру, пошукайте. Мы своим зимним комбезом с овчиной ну очень довольны! 25.08.2002 17:59:21, Корделия
А у нас в прошлом году был без подстежки и тоже очень довольны. 25.08.2002 20:58:26, Иришка
А мы уже четвертый сезон курточку "арктика" носить будем, очень довольны. Я только этой весной обнаружила, что та странная надпись на спине означает "арктика" :-)) Носили и не знали, чем так довольны. У них на сайте цена стоит 1100, а мы за 1500 на Коломенской ярмарке купили... 26.08.2002 14:57:54, Polett
Велена
ИМХО, на первый год слитный лучше. Две зимы без шубы обошлись и третью обойдемся - тяжелая и неудобная одежда для ребенка, комбез меховой намного лучше. Мы зимой носили комбез слитный, сверху непромокаемая ткань, внутри искуственно сотканный мех из овечьей шерсти. Очень теплый, учитывая даже наши суровые уральские зимы. В сильный мороз ходили в валенках, когда чуть теплее - в меховых сапогах. На осень раздельный комбинезон на синтепоне с высокими штанишками - чистить легче) 25.08.2002 16:21:09, Велена
Лен, фирма "Холти" только на натуральном меху шьет комбезы детские, а не на искуственном как ты пишешь или я чего-то не поняла у тебя же "Холти"? 26.08.2002 09:47:37, Касяся
Велена
Ксюш, нет там меха (то есть шкуры нет), там именно мех, сотканный из шерсти 26.08.2002 11:11:24, Велена
У нас морозы зимой крепкие, обошлись цельным комбинезоном с "мехом" из овечьей шерсти, ботинками антилоповскими на нат. меху, двойной вязаной шапкой+капюшон. 25.08.2002 14:45:01, GalaNTka
Привет!
Мы покупали слитный комбез., оказалось не очень хорошо. Сидеть и в коляске и в санках трудно. А стоять или ходить в вашем возрасте в нем вообще не возможно.
Покупайте на нат. шерсти, и раздельный.
легко, тепло, удобно. Стоит ококло 2тыс.руб. Удачи!
25.08.2002 15:30:00, Ирина и Дашустик
Спасибо, но нас прежний устраивает,зиму в нем проходили, кувыркаться в снегу в нем удобно, мы из него еще не выросли:)) Для прогулок зимой, а следовательно не на очень холодную погоду мы купили раздельный с утеплителем isosoft. 25.08.2002 15:59:46, GalaNTka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!