В каких "неожиданных" местах вы обнаруживали своих детишек?
Я пару раз доставала Илюшку из барабана стиральной машины, из духовки.)))) Видела, как он пытался напиться из унитаза, при этом на половину уже залез туда.))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сегодня младшая выпозла за дверь и гуляла в гордом одиночестве по двору, я же носилась по лестнице из подвала, на второй этаж, на лоджию, опять вниз. Ну куда думаю подевалась. Потом догадалась вылетаю во двор, а ребенок мило так ковыряется в цветнике. 23.08.2002 22:03:29, Aya&Samurais

БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!! 23.08.2002 17:40:02, Natulja
Оттуда же и из-под кровати однажды вытаскивала :-))Причем очень низкая - не понимаю, как он там не застрял?? Захожу в комнату - никого нет, а откуда-то снизу странные звуки :-))Ему понравилось, мне -нет :-)
23.08.2002 13:34:43, Лулу
Марьку в неожиданных не находила:)
племянника своего страшего, когда ему было года 2 нашла "неожиданно" в бельевом ящике под ванной, когда мылась.. 23.08.2002 12:59:15, Сантехник Потапов
племянника своего страшего, когда ему было года 2 нашла "неожиданно" в бельевом ящике под ванной, когда мылась.. 23.08.2002 12:59:15, Сантехник Потапов
В кухонном столе:)) Вытащила все банки и пакеты и внутрь забралась. А вообще мы спецы по сну в любых местах, даже стоя спать научились:))
23.08.2002 12:37:41, GalaNTka
Заборикодированным телевизионнй тумбой с огромным телевизором на ней, так что звонила няня и жаловалась, что достать не может (не пролазиет туда)а телевизор сама не сдвинет. А шкода забился в угол и смееться.
23.08.2002 12:31:34, Касяся
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание