Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

мы вернулись домой

вот и мы после почти 2-хмесячного пребывания у бабушке на Алтае, вернулись вчера домой в Москву! Детки перенесли вчерашний 5-часовой перелет прекрасно, правда, отсутствие бабушки уже сказывается - Сашка капризна и требует постоянного пребывания на улице. Ну что ж, будем потихоньку привыкать к столичной жизни.
Очень рады видеть здесь много-много лиц, без вас очень скучали в эти летние месяцы!
22.08.2002 12:34:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рады вашему возвращению! С приездом! 23.08.2002 12:46:21, Umka
МВСН
Привет! С приездом! И мы скоро в Москву переедем. Встретимся, надеюсь:) 22.08.2002 22:31:51, МВСН
Лёлька
как вернетесь - сообщите, будешь свободна - погуляем вместе! 22.08.2002 23:01:11, Лёлька
Kalina
Привет! С приездом вас! Рады видеть:) 22.08.2002 13:53:53, Kalina
Привет привет!
Хорошо, что вернулись!
22.08.2002 13:24:29, Тартинка
Веста
Лелька, привет:))) С возвращением:))
А где вы на Алтае отдыхали, если не секрет? Мои родители Алтайские, и я очень часто там бываю. Мы, возможно, следующим летом туда сносимся отдохнуть. Мне там безумно нравится.
22.08.2002 12:42:45, Веста
Лёлька
у меня родители живут в 180 км от Барнаула, недалеко от Алейска-Рубцовска (еси тебе что-то это говорит:)), а бабушка - в Белокурихе, были и там, и там) 22.08.2002 12:45:54, Лёлька
Веста
Кстати, вы на самолете летали? Как Санечка дорогу перенесла? 22.08.2002 12:51:34, Веста
Веста
Лелька, мы ведь с тобой практически землячки:) Рядом с Белокурихой есть такой поселок Алтайский. Я там в детстве проводила все летние каникулы:)) И в Белокурихе бывала. Вот ведь, мир тесен:)) 22.08.2002 12:48:29, Веста
Лёлька
:) А у меня там все родичи недавно живут - лет 8, наверное, поэтому я бываю там максимум раз в год, а то и реже 22.08.2002 12:51:40, Лёлька
Веста
А у нас там все родственники. Я раньше туда каждый год летала отдыхать, но с рождением Тимони пока невыездная:) 22.08.2002 12:54:07, Веста

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!