Настроение не мое какое-то...С Илей все хорошо.Наверное,со мной что-то не так...мрачно...и хочется плакать(для климакса вроде бы рано,а для чего-то,может,уже поздно).Смотрю,как чужие папы возятся с чужими малышами - и радостно за них и их мам,и сегодня почему-то обидно за себя и Илю.Но это только сегодня - завтра будет новый день...и это пройдет...А сегодня хочется разревется,обвинить себя во всех смертных грехах,подойдя в зареванном виде к зеркалу спрашивать себя - в кого это я такая страшная уродилась (на голове бардак,во-он там морщинка,с фигурой не сложилось...)в общем...трындец,одним словом.
Ладно,завтра ветер переменится...надеюсь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамуся, ты че? Вчерась в обед была свежая, с хорошей стрижкой и веселая....Что случилось с фигурой за пол-дня?
22.08.2002 16:35:40, Kora
Вай! А мне-то тогда что делать? Многодетная мать-одиночка.
22.08.2002 13:27:13, Теа
Давайте и я к вам порыдать присоединюсь: живем у родственников, ремонт на последние деньги делаем, не хватает, в понедельник мост протезировать иду. Как мало мне для счастья надо.... Я б пучок морщин нашла с радостью :)
22.08.2002 14:45:47, oh3harriette

Оеей!!! Помяятаяяя.Ну я не могу!! :-)0 Кому-нибудь другому расскажи, только не мне - я тебя видела :-))
Да и Катя тоже явно прибедняется :-)) 22.08.2002 11:32:41, Лулу
Да и Катя тоже явно прибедняется :-)) 22.08.2002 11:32:41, Лулу
Катюша, ты на фотографиях красивая, и с фигурой все в порядке. Ты просто устала. Все наладится, и папу найти можно при желании. Желаю тебе хорошего настроения и сил.:-)
22.08.2002 05:29:56, Наташа В.

П.С. фильм "Дневник Бриждит Джонс" не смотрела еще? Рекомендую:-) 22.08.2002 00:34:21, Pадость
я его купила на английском с субтитрами, теперь вот хочу на русском посмотреть, и книгу "в девичьей" все читают.....
22.08.2002 09:08:50, Шаня
сегодня полнолуние.... вооон она, жетлая зараза, на меня таращится, спать не дает...
22.08.2002 00:33:39, Маша+Саша
Как я понимаю, тоже слезы лила, а на утро уже и стыдно за себя было. Зато теперь у нас такой ПАПА! И у вас все наладится:))
21.08.2002 23:30:06, GalaNTka
Ой-ой-ой, Катюш, да ты красотулька!!! Какие такие морщины, какая фигура, с которой "не сложилось"??? Мать, со стороны виднее! Я тебя видела и я тебе говорю - таких исчо поискать надо!!! Депрессуха у всех бывает, все пройдет. Завтра будет уже весело и тепло :) Выше носик! :)
21.08.2002 23:19:12, Лорис
ну вы чего? не кукситесь!! Все ж хорошо. Чего вы сами себя накручиваете? Папы...это вы смотрите только на тех пап, которые с детками возятся, а сколько НЕ возятся и вообще с ними очень мало общаются?
А самое главное: может и возятся, но каково малышам видеть постоянные сссоры мамы с папой? Так что, не всегда лучше, чтоб папа был любой ценой.
21.08.2002 23:05:45, Flurry
А самое главное: может и возятся, но каково малышам видеть постоянные сссоры мамы с папой? Так что, не всегда лучше, чтоб папа был любой ценой.
21.08.2002 23:05:45, Flurry
УРА, Катька, не плачь, это просто у СТрельцов такой период, я даже топик хотела открыть: отчего Стрельцам так плохо.....
У меня аналогичное настроение, все из рук валиться, и такие плохие новости пришли, решила заняться семейной недвижимостью - лучше бы не занималась, еще хуже наделала, решила сегодня, нужно затаиться, пережддать......
А ведь по прогнозам астрологов - такой сказочно-успешный месяц август обещали...... Юпитер во льве 21.08.2002 23:02:22, Шаня
У меня аналогичное настроение, все из рук валиться, и такие плохие новости пришли, решила заняться семейной недвижимостью - лучше бы не занималась, еще хуже наделала, решила сегодня, нужно затаиться, пережддать......
А ведь по прогнозам астрологов - такой сказочно-успешный месяц август обещали...... Юпитер во льве 21.08.2002 23:02:22, Шаня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание