Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькое семейное откровение:)

Я всем обычно говорю, что ребенок мой такой шкодный и шустрый - совершенно не в меня:)) Я, мол, в детстве была сама кротость:))) Шило в попе у нее от папы:))) И тут вчера мне мама рассказала, что, оказывается, я была такая же как Танюха :)))))))))) мдяяя...:))
21.08.2002 17:39:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вчера выражение услышала, мне жуть как понравилось "в попке ёжик":) 21.08.2002 18:06:34, Korovka
Maguai
:) 21.08.2002 23:45:13, Maguai
а что конкретно мама поведала?
мне например, мама рассказывала, что в возрасте примерно 2х лет я пришла домой с полным карманом лягушат:)
21.08.2002 17:56:51, Мама_Карабасика
бррр... Смелая какая:)) Я жутко не люблю всяких насекомых и лягушек:((( 21.08.2002 17:58:20, Flurry
угу..а я и дохлого крота спать укладывала:) и рыбу пойманную в кустах прятала ,чтоб не съели.. 21.08.2002 17:59:28, Мама_Карабасика
Кстати, но не в тему:) - Танюхин мой когда видит кошечек-собачек, лежащих странным образом (не так, как она привыкла их видеть:)), начинает тревожно спрашивать меня : "Котик? Авака??" Очень за них переживает.
А на днях вообще странная вещь была. Как известно, у нас было два кота. В мае один умер. Перед смертью он лежал на одном и том же одеяле. Когда его не стало, мы одеяло спрятали, собирались сдать в химчстку, но руки не дошли. А тут делали приборку, достали и... ребенок, увидев его, чуть не плача, вдруг начала повторять "Котя? Котя???" И слезы на глазах... Причем она не видела , как это случилось (ночью дело было)...Я думала, у нее не отложилось...
А еще ее очень огорчал вид того котика, завернутого в одеяльце - когда я его в клинику носила... Она плакать начинала...
21.08.2002 18:11:40, Спящая Бабочка
Фу:)) гадость какая:))) Сразу вспоминаю, как Света ТМ про дохлую рыбину писала:))) И смешно и противно:)))) 21.08.2002 18:04:15, Спящая Бабочка
а не увиливай:))) колись, чаго мама рассказала?:))) 21.08.2002 18:05:47, Мама_Карабасика
Да так:)) Я ей сказала, что наша няня за это время на 5 кг похудела, за Танькой гоняясь:)) Ну и про Танькины другие подвиги:)) И еще посетовала, надо же у такой спокойной меня такое шильце:)) А мама мне и говорит, что, мол, я так же бабушку "угуливала" в раннем детстве:)) - убегала от нее с диким визгом и хохотом по парку Сосновке:))) Ну и еще разное:))) 21.08.2002 18:16:11, Спящая Бабочка
Natulja
Так ИМХО, няне всегда полезно похудеть. Я после рождения Никуськи - 4 кг дородового веса. А почему - шилко в попке у ангела :) 21.08.2002 21:41:35, Natulja
кто бы мог подумать:)))а с виду такая спокойная девушка:))))) 21.08.2002 18:03:17, Flurry
так я и в детстве не особенно беспокойная была:))) животных любила:) 21.08.2002 18:05:17, Мама_Карабасика
особенно дохлых?%))) 21.08.2002 22:28:01, Flurry
для меня они не были дохлыми:)) так - спали:))) 22.08.2002 10:17:00, Мама_Карабасика
:)))ну ничего, можно и дальше жить с легендой, что мама в детстве была сама кроткость:))))

А вот у моей шило в попе точно в меня:)) Папа у нас ээээ...ленивым и толстым был:))
21.08.2002 17:44:01, Flurry
Веста
:))) 21.08.2002 17:42:07, Веста

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!