Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про восприятие...
Тут Света по-моему писала про нестандартное восприятие свиных голов на рынке, а у нас... Словом, на днях показывали днем какой-то фильм про собачек и гнусных дядь на красном автофургоне, которын собачек ловили. Фильм американистый, для детей. Так вот, когда эти гады похитили главного героя Милена разрыдалась. Сквозь рев было слышно только "ав-ав" и "фуу", типа: какие хорошие собачки и какие гадкие дяди. Слава Богу, что это Вам не наше кино про Бима, т.е. уже в след. серии собаки активизировались и дали отпор, но Милену пришлось долго успокаивать и привлекать ее внимание на положительные моменты фильма....:)
21.08.2002 11:46:28, Lita
21 комментарий

Бетховен, наверное, смотрели?? :-)) Нам ,слава Богу, еще все-равно..Но скоро представляю себе..Если поваленное дерево такие эмоции вызывает
21.08.2002 12:31:34, Лулу
Кстати про Бима, не разу не досмотрела до конца, не дочитала книгу и сейчас в сови 27 не могу :(((
21.08.2002 12:05:35, Касяся
никогда не забуду своего папу, прячущего слезы от этого Бима...бывают же такие душещипательные фильмы, смотреть их правда - только расстраиваться
21.08.2002 13:29:14, kuliska
это было года 22 назад.. тогда Бима смотрели все, время было другое. а сейчас я Бима тоже не стала бы смотреть, т.к. в жизни и так грусти хватает:((
21.08.2002 15:49:39, kuliska

имхо, кончно, но по-моему Бим уже за гранью... я бы не стала давать ребенку его смотреть
21.08.2002 14:15:03, Annya

Ну, хорошо хоть она его спящего с открытыми глазами не видела...
21.08.2002 12:18:15, мышка на сервере
Ну, после очередной подтяжки морды лица, у него не закрываются веки, так что спит он теперь горемычный с полуоткрытыми глазами.
21.08.2002 12:35:35, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание