Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Период "почему?"
Не успела дочка толком научиться говорить, как в разговорах стали сплошные вопросы. Приходт вечером с гулянки "А папа где? А когда придет? Пойдем встречать". Папа вчера ходил в гости и ночевал в другой квартире в Бутово, так я устала каждые 5 минут объяснять ребенку, что машинка сломалась и папа поехал ее чинить, завтра приедет. Уснула со словами "папа", и проснулась устром "А когда папа придет?" Я всегда думала, что она к папе "спокойно" относится... Папа однажды Дашу спросил: "Поедешь с нами в Египет?" Она сразу: "Какой-такой ебипет? А что там есть?" :-)) Папа говорит: "Море, солнце и песочек" Она: "А рыбки в море есть? А их можно покормить?" Что-то ей начинаешь рассказывать, сразу "а что? а почему? а как?" Растет дочка...
21.08.2002 11:35:05, Polett
16 комментариев
Эх, жду этого времени - не дождусь. У нас пока жестами объяснемся, бу, му, грх.. Словечки появляются, но таак медленно
22.08.2002 07:50:30, Тюлена

так у нас тоже время ПОЧЕМУ, буквально на каждое слово - почему! а почему сказал? а почему спросил? а почему пошел? мне нравится, сама сижу часто и думаю теперь: а почему???:) 21.08.2002 13:37:11, kuliska
Здорово!!! А то надоело уже на все его ЫЫЫЫ и направленеи, показанное пальцем, что-то рассказывать..Хочется человеческого общения :-))
21.08.2002 12:40:01, Лулу
Кстати, Дащка на даче пообщалась с девочкой на год меньше, которая все Ы да Ы, и сама мычать стала да жестами объясняться. Обезьянка маленькая :-))
21.08.2002 21:42:19, Polett

Теперь можно и автомагнитолу не покупать, главное Лизу с собой в машину брать не забывайте:)))
21.08.2002 14:00:35, Касяся
НЕА пытаюсь помочь накопить на поездку в декабре:))) Ты бы вот сняла вопрос о зимней резине на 2 машины для нас :))) Я была бы благодарна очени:))
21.08.2002 14:56:23, Касяся

а по-моему здорово:)))) интересуется человечек - все правильно:)))))
21.08.2002 12:18:23, Мама_Карабасика
21.08.2002 12:18:23, Мама_Карабасика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.