Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Период "почему?"

Не успела дочка толком научиться говорить, как в разговорах стали сплошные вопросы. Приходт вечером с гулянки "А папа где? А когда придет? Пойдем встречать". Папа вчера ходил в гости и ночевал в другой квартире в Бутово, так я устала каждые 5 минут объяснять ребенку, что машинка сломалась и папа поехал ее чинить, завтра приедет. Уснула со словами "папа", и проснулась устром "А когда папа придет?" Я всегда думала, что она к папе "спокойно" относится... Папа однажды Дашу спросил: "Поедешь с нами в Египет?" Она сразу: "Какой-такой ебипет? А что там есть?" :-)) Папа говорит: "Море, солнце и песочек" Она: "А рыбки в море есть? А их можно покормить?" Что-то ей начинаешь рассказывать, сразу "а что? а почему? а как?" Растет дочка...
21.08.2002 11:35:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, жду этого времени - не дождусь. У нас пока жестами объяснемся, бу, му, грх.. Словечки появляются, но таак медленно 22.08.2002 07:50:30, Тюлена
и у нас также:)) А почему ? А зачем? А где?
Так забавно:))))
21.08.2002 17:08:01, Flurry
kuliska
я тут в реге глянула - у вас день рождения 23.11.99, а у нас - 23.10.99!!!
так у нас тоже время ПОЧЕМУ, буквально на каждое слово - почему! а почему сказал? а почему спросил? а почему пошел? мне нравится, сама сижу часто и думаю теперь: а почему???:)
21.08.2002 13:37:11, kuliska
Велена
А у нас любимый вопрос "ЗАЧЕМ")) 21.08.2002 13:12:23, Велена
Здорово!!! А то надоело уже на все его ЫЫЫЫ и направленеи, показанное пальцем, что-то рассказывать..Хочется человеческого общения :-)) 21.08.2002 12:40:01, Лулу
Кстати, Дащка на даче пообщалась с девочкой на год меньше, которая все Ы да Ы, и сама мычать стала да жестами объясняться. Обезьянка маленькая :-)) 21.08.2002 21:42:19, Polett
Ku+ku=sya
как я хочу этот период:)) 21.08.2002 12:22:00, Ku+ku=sya
Велена
Как я хотела чтобы Лиза разговаривать начала), а теперь как радио - ни минуты в тишине). 21.08.2002 13:25:23, Велена
Теперь можно и автомагнитолу не покупать, главное Лизу с собой в машину брать не забывайте:))) 21.08.2002 14:00:35, Касяся
Велена
Издиваисси? 21.08.2002 14:21:11, Велена
НЕА пытаюсь помочь накопить на поездку в декабре:))) Ты бы вот сняла вопрос о зимней резине на 2 машины для нас :))) Я была бы благодарна очени:)) 21.08.2002 14:56:23, Касяся
Велена
Между прочим, нам тоже резину надо, и летнюю в том числе(. А еще 15 тыс. за окна отдать осталось(. А еще ребенку обещан аквапарк - тыщи 2 (минимум). А еще одежда на зиму(((((((. А в Эмирату все-таки хочется, Ксюш, ну попинай меня с загранпаспортом, а то что-то я никак не сдвинусь с мертвой точки. 21.08.2002 15:48:41, Велена
Лады:)) 21.08.2002 15:59:21, Касяся
а по-моему здорово:)))) интересуется человечек - все правильно:)))))
21.08.2002 12:18:23, Мама_Карабасика
Придется все-таки Люба, тебе её с собой брать, а то сегодня просто спрашивает почему, а завтра доказательств потребует:)))) 21.08.2002 12:02:37, Касяся
Нетушки, не получиться, докУментов на нее нету, не вписана она в наши паспорта заграничные... 21.08.2002 21:39:16, Polett

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!