Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стыдно как то...
Помогите пожалуйста! Старший ребенок подхватил где-то остриц. Все бы ничего, но...заразили маму(мы спим вместе). А мама кормит грудью годвалого карапуза:( И что делать?Лекарства какие можно? Помогите срочно, пожалуйста
20.08.2002 16:05:27, pirana
10 комментариев
Про лекарства вам уже сказали, а я про "стыдно". Это совсем не стыдно, это жизнь. Через глистов проходят все детсадовские дети, все дети, которые играют в песочницах, и очень мало кто их никогда не имеет. Точно так же обстоит дело с лишаями. Это неприятно, но совершенно не стыдно и даже не очень вредно для здоровья. У меня глисты бывали в детстве и недавно, равно как и лишаи. Цепляла я их в самых невероятных местах. Но благополучно лечила. Плохо лишь то, что Вермоксом они лечатся за 1 прием таблетки, но вот кормящим его нельзя :(((( И покормите всех членов семьи и животных для профилактики! Простыню гладьте ежедневно, трусы свои и ребенка.
20.08.2002 17:03:37, oh3harriette

а пропорция какая?
20.08.2002 16:35:00, pirana

А как же, извиняюсь, 28 дней мучаться? Оно зудит, простите... А кормить продолжать??? Глисты не передаются с молоком?
20.08.2002 16:22:36, pirana

Спасибо вам громадное!!!!Будем стараться..:(
20.08.2002 16:36:53, pirana
А разве нет таблеток?? По-моему, сейчас есть лекарство. Надо выпить и они за один день выходят..У меня мама для профилакстики периодически пьет сама и собаке дает (она с малым сидит)
20.08.2002 16:17:17, Лулу
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.