Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Допрыгались? 38,5!

Не пойму, что это - акклиматизация, что ли?! иришка спала плохо, полдня спала по полчасика, потом через полтора-два часа снова просилась. В час дня взлетела температура. Дала ей калпол, укачала, продрыхла 2, 5 часа, встала вроде бодрая. Но - 37, 5 на градуснике:((
Ну стул еще неустойчивый какой-то. То так то сяк и раза три в день был.
Зубья вроде все повылезали. ... Блин, ну что мне сделать еще для моей зайки?!??!!
19.08.2002 18:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Конечно, акклиматизация.Я знаю тучу детей температурящих после юга, даже , если на юге акклиматизация никак не проявлялась.Я знаю, как привозят из морских лагерей целые поезда больных детей-ехать больше суток и половина начинает температурить в дороге.
Я сама не температурю ,слава богу, но герпес у меня расцветает махровым цветом на полрожи по приезде с югов.Это значит, что иммунитет резко упал.
Держись, через денек -другой будет, как новенькая.
19.08.2002 23:29:04, =СветА™=
Кондратея
За это (и многое другое) не люблю перемены климата, особенно в жаркие страны. Но это мои предрассудки - я вообще не люблю жару для северных людей. Ребенка на жаркое море не повезу еще долго-долго. Как меня не уверяют (и здесь тоже), что море "оздоравливает", а болеют дети зимой как следует. 20.08.2002 00:07:09, Кондратея
Фунтик
Карин, мы не в жаркой стране были, а на нашей Кубани. Причем полтора месяца и не впервые. Вооот... поэтому и странно все...
Сейчас нам получше вроде как. Доктор наша сказала пока ничем не пичкать. дня три наблюдать.
20.08.2002 09:12:35, Фунтик
=СветА™=
Карин, просто я выросла в " жарком " климате.Не в тропиках, конечно, но в резко-континентальной зоне.Это про жутко холодных зимах-огненное лето с 50градусной сухой жарой.Поэтому летом я сама просто физически загибаюсь в Москве.Мне солнца не хватает.У меня депрессняк начинается.Я могу просто сидеть и плакать.И колготы и кофта летом для меня, как вериги и цепи .Я их как на открытые раны одеваю, они мне дышать мешают.
И хоть я теоретически тоже против перемены климата для ребенка, но тут , как ты про Винни-пуха цитировала .Кому-то придется испортиться.Или мне или шарику.
Тем более к маме ездить все равно ежегодно приходится.А уж море ли, степь ли -разница не столь критична.Обычно мы и туда и сюда ездим.
А врачей тоже не полймешь.Одни пугают всякими ужасами акклиматизации, а другие говорят, что даже неделя на море ребенку лучше, чем без моря вобще.
Поэтому я ни с кем не советуясь, делаю так, как удобно нам, взрослым, втайне уповая, что благие намерения повредить особо не могут.
А уж после лета в Питере-Хельсинки я бы зимы не пережила, это точно.. :-((
Но , вроде, Нюшь моя в этом плане дама крепкая.Много видевшая и пережившая.
20.08.2002 00:44:30, =СветА™=
Кондратея
Да, надо признаться, что как истиная мать-ехидна, я тоже нахожу аргумент "удобство всей семьи" превозмогающим. Т.е., дети вписываются в жизнь взрослых, а не наоборот. Ну, меня не исправишь - я в Англии так воспиталась.

Однако замечу, что по-моему, в степь куда лучше, чем на море.

А на неделю на море - вообще тяжко. И туда тяжко, и обратно тяжко. Это мне:-)

Мы тут в Хельсинках пересидели лето - и было очень ничего. Колготки и кофты в этом году не понадобились. Но я и против дождливого лета ничего не имею.
20.08.2002 00:50:25, Кондратея
=СветА™=
А я и в Англии-то не была, а почему-то тоже к этому пришла.Растут они, дети.И меняться-приспосабливаться им легче, чем нам. 20.08.2002 01:02:08, =СветА™=
Бедненькие.((( Поправляйтесь быстрее. 19.08.2002 20:45:00, K&J
я бы врача вызвала непременно.Прямо с утра.Если ночью поднимется - скорую (чтобы проверили, что ничего страшного нет)...я знаю, что я паникерша..но мне так спокойнее..я даже на насморк вызываю..мало ли что..А так - вроде все, что могла. ты уже сделала.. 19.08.2002 18:29:49, Евра
Водой прохладной обмыла? 19.08.2002 18:15:18, Спящая Бабочка
Врача вызови все-таки. 19.08.2002 18:16:07, Спящая Бабочка
rozmaita
Вызови врача. Я вот тоже все медлила, на зубы грешила, а оказался фарингит. ; дня температура 38-39. Выздоравливайте. 19.08.2002 18:14:23, rozmaita

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!