Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akka_Kebnekaise (ex Stesha)

Зимние одежки

Как говорится, готовь сани летом :) Опытные мамы, подскажите, что лучше для малыша до полутора лет зимой - комбез целиковый или штаны с курткой отдельно? И еще, реально ли купить навырост, чтобы на след. зиму тоже пригодилось или дети в период с полутора до 2,5 лет еще очень быстро растут? Спасибо!
16.08.2002 13:13:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда Насте было 11 месяцев я купила ей комбез отдельный ,самый маленький размер ,мы были ростом 77 см,он нам был великоват ,но там подворачивались рукава и штанишки ,а внутри была такая резиночка ,было классно.
Сейчас нам 2.8 месяцев ,и рост наш 97 см,мы померили его, он нам до сих пор как раз,только штаны наверное куплю еще одни,а куртка замечательно,правда отворотики уже отвернули до конца.
Комбез очень класный не полинял ,нигде не порвался,хотя падали мы постоянно и главное теплый.
Фирма FOBOS ,финский.
Очень советую.
16.08.2002 15:36:06, Черныш
извините вверху опечатка НЕ 2.8 месяцев ,а 2.8 года,вот,хотя может вы и поняли 16.08.2002 19:34:07, Черныш
ЕЛЕНА
Прошу прощения, а Вы уверены, что FOBOS - это финская фирма? Просто я дочке тоже покупала раздельный комбез и тоже этой фирмы, но там было написано, что сделано в России. 16.08.2002 20:47:17, ЕЛЕНА
Kalina
Я на прошлую зиму купила комбез аж 92см:)( просто показались маленькими все остальные:) и на эту зиму хватит надеюсь хотя бы наполовину, комбез зимний слитный , что мне кажется на зиму удобнее ( снег не попадает, не продует). А вот а весну я купила отдельно куртку и пару штанов на лямках. Собираюсь сейчас еще одну куртку и штаны купить ( маловато очень быстро пачкаются:) 16.08.2002 14:58:37, Kalina
Igla
Нам прошлой зимой был годс небольшим и мы носили комбинезон, вернее спали в нем. Именно поэтому покупали тогда с приличным запасом. Этой зимой он будет дочке в самый раз. 16.08.2002 14:13:35, Igla
=СветА™=
Пока ребенок гуляет в памперсах-комбинезон лучше цельный.Легче ребенка одевать, можно валяться где угодно, не опасаясь забившегося снега, нет этой дурацкой многослойности на груди.
Если есть желание писать на улице-тогда, конечно, раздельный.
Кстати, я в бъявлениях там свой комбез финский "Скила" повесила.И сапоги "Куома".Меня они вполне прошлой зимой устроили.
На вырост купить реально.Только вид у ребенка в комбинезоне " на вырост" мало эстетичен,да и мало удобен, ИМХО.
16.08.2002 14:05:49, =СветА™=
-Лютик-
У нас с прошлого года (тогда купили на вырост) комплекты и осенний и зимний - куртка и штаны на подтяжках, так что в этом году уже ничего покупать не будем. 16.08.2002 13:42:59, -Лютик-
Катерина Кузовкина
Мы будем покупать отдельный комплект. Попробуем "навырост" - на два года. До сих пор всегда удавалось :-) И с Дашей, и с Кирюшей. 16.08.2002 13:24:01, Катерина Кузовкина
Удобнее цельный комбинезон, но если непременно хотите на вырост (что, в принципе, проблематично в этом возрасте), то лучше раздельный. 16.08.2002 13:23:39, мышка на сервере
комбез. нереально. Носили 92 при росте 83-86 в возрасте 12-15 мес, теперь эти 92 имеет в 1.8. Ясное дело, до зимы нам уже 98 понадобится 16.08.2002 13:16:04, oh3harriette
Ага, мы при росте 86 купили в прошлом году Baby-club на 98, так руки - по колено, а тело и ноги - короткие пару раз одели и отложили... В этом году только раздельный будет покупать... Я с ужасом жду времени, когда нужно будет с ней по магазинам ходить и одежку покупать... 16.08.2002 14:27:29, Polett
Ага, то есть лучше брать чуть больше, чем реальный рост, да? Или все надо мерять? Дело в том, что я запала на фирму "Арктика" (адрес внизу, вдруг пригодится, они в Украину тоже шлют), там Интернет-магазин, померять малореально ... 16.08.2002 13:20:09, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
Зачем такие сложности? Ну в общем, мы купили на распродаже в Детском мире обычный лыжный комбез голландский за 50 гривень на толстом синтепоне, вернее даже 2 сразу. Один толще, но без капюшона, второй тоньше, но с. Носили тот, что с. Из-за длинных рукавов прекрасно обошлись без варежек. У нас же не Арктика, в самом деле, на нашу зиму хватило. Кроме того, сколько он в нем в грязь падал, так не жалко было. 16.08.2002 13:24:34, oh3harriette
Да ленивая я! :) Это ж надо по распродажам походить, а тут сидишь себе перед компом и модели сравниваешь :) 16.08.2002 13:27:37, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
Табл.РОСТ-ВОЗРАСТ для безошибочного подбора одежды на вырост меня убила наповал. Нас там и близко не стояло :(((( Мы по таблицам станем "большим ростом" через 3 мес, хрен поймешь, че делать :((((( 16.08.2002 13:34:53, oh3harriette
Дети в России на столько разные, что эта таблица бействительно часто теряет смысл. Постарайтесь правильно построить вопрос, а мы Вам ответим и поможем. И даже не обязательно Вам для этого покупать нашу продукцию. 19.08.2002 20:22:20, ARCTICA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!