Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про игрушки в 1,5 года
как вы считаете. какие игрушки и пособия развивающие должны быть у ребенка в полтора года.Каких фирм лучше покупать.У Саши сейчас есть конструктор Лего,пирамила Лего, мягкие игрушки- звери(собака, кошка,лошадь..и т.д.)кубики большие мягкие, ведерко(с лопатками и остальными причиндалами),музыкальные игрушки, пищалки всякие для ванной..Какие краски можно купить(в рот ведь потянет),пластилин какой и где продается в Москве (если в Питере не найдем, сгоняем в Москву)..какие карты-наборы букв..в общем, спасибо за любую информацию..
15.08.2002 12:40:14, Евра
16 комментариев

я вот что не пойму - ну почему ,почему все играют в одно и тоже?!!!:)))) подпишусь под каждым советом:)
15.08.2002 14:13:41, Мама_Карабасика
:) наверное это лишний раз подтверждает, что детей своих мы развиваем в правильном направлении:)
15.08.2002 14:38:21, Киса
пластилин есть у Crayola (нижеозначенной). На вкус соленый. Мы периодически его вытаскиваем и даем Илье, но он его больше пока на зуб пробует. Еще здорово пока лето купить такую мельничку, в которую сверхну сыпишь песок или льешь воду, а снизу колесико от этого крутится. У нас мельничка пользуется повышенной любовью и интересом. Сует туда все, что возможно. Я думаю краски, мелки. платистилн Crayola в Питере тоже есть. А мельнику мы покупали в Калинка-Стокманн в Москве, но наверняка такую можно еще где-нить найти. Куб, рамки (но только у нас не Монтессори, пазлы для самых маленьких). А еще если поедете в Москву, то сгоняйте в "развивающие игрушки" на Нахимовский просп. - магазин небольшой, но неплохой. Ну и конечно "Маленький гений" на "Пушкинской" - стоит внимания.
15.08.2002 13:59:39, Киса

Спасибо за замечательную идею! Обязательно применим.Правда, красками мы очень любим разрисовывать руки, эдакий боди-арт.%)))
15.08.2002 15:18:31, Настенка

А у нас аналогичный набор игрушек -- это для мамы, папы и нани.
А Даньке подавай : папины носки, мамины кастрюли, бутыльки от лаков для ногтей, коробочки с краской для обуви, обнаружил в тумбочке мамины прокладки-ежедневные (простите за натурализм), это вообще игральная колода карт была в течении 1,5 часов, ершик для унитаза, всевозможные провода и проводочки и и розетки,розетки, розетки ....... и ещё много того, чего на взгляд взрослых к игрушкам отнести нельзя вообще
вот вам и игрушки :))) 15.08.2002 13:04:28, Касяся
А Даньке подавай : папины носки, мамины кастрюли, бутыльки от лаков для ногтей, коробочки с краской для обуви, обнаружил в тумбочке мамины прокладки-ежедневные (простите за натурализм), это вообще игральная колода карт была в течении 1,5 часов, ершик для унитаза, всевозможные провода и проводочки и и розетки,розетки, розетки ....... и ещё много того, чего на взгляд взрослых к игрушкам отнести нельзя вообще
вот вам и игрушки :))) 15.08.2002 13:04:28, Касяся
Как я тебя понимаю! Те игрушки, которыми играют папа-мама(мапа, как обозвался мой дитенок),куда привлекательнее.*)))
15.08.2002 15:25:58, Настенка
Саша это тоже любит:))всегда даю ей то, что более-менее безопасно:)).Но вот читаю, что детки и рисуют, и депят..А какие краски выбрать, чтобы малышке можно было на язык попробовать, какой пластилин..Может еще чего-то интересное..
15.08.2002 13:10:08, Евра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание