Вот какой вопрос:изменились ли вы с появлением (и взрослением) ребенка?То,как вы общались,каких точек зрения придерживались,к чему стремились и какие были приоритеты - я вот перечитала свои топики начиная с беременной конфы,потом до года,ну и,соответственно,сейчас - КАКАЯ ОЩУТИМАЯ РАЗНИЦА!Я и сама чувствую,что я стала мягче и терпимее,Иля открыл во мне то,чего казалось бы у меня нет.Хотя и сейчас я могу "шашку наголо"...только теперь я думаю - а зачем?И...не трачу свои и чужие нервы.
А как обстоят дела у вас в этом вопросе?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вроде есть маленькое:-)...
Вы до сих пор сисей кормитесь (в реге)??!
МОЛОДЦЫ, это круто;-))!!! 15.08.2002 07:30:02, Инанна
Вы до сих пор сисей кормитесь (в реге)??!
МОЛОДЦЫ, это круто;-))!!! 15.08.2002 07:30:02, Инанна

Конечно, дети меняют своим рождением все.И образ жизни и шкалу ценностей.
Как будто какую-то пленку лишнего с тебя снимают.И чувствуешь и переживаешь все острее.
И самое странное, что любви, оказывается хватает на всех своих детей.Мне казалось, что второго ребенка я не смогу полюбить так сильно. как первого.Я двух кукол в детстве иметь не могла, одну прятала.А оказывается с каждым ребенком и сердце вырастает и гораздо больше в него помещается.
14.08.2002 23:17:33, =СветА™=
аналогично + стала существенно чувствительнее к чужой боли, беде... особенно дитячьей..
14.08.2002 22:28:06, Маша+Саша

Вот сентиментальности добавилось. Да, и многое, что раньше казалось важным, сейчас - ерунда.
14.08.2002 20:25:05, Aya&Samurais

А с ребенком я сурьезная, ответственная и т.п. 14.08.2002 17:04:50, fina

Коротко о себе :) Я бы не сказала, что я сильно изменилась, скорее стала больше ценить свободное время и общение с друзьями. Ну, еще стала чуть более занудной, но это потому, что мое расписание теперь завязано на Игната, а его нельзя уговорить покушать на часик позже, потому что папа опаздывает. И еще ребенок для меня - это огромный стимул занятся самообразванием, потому как чувствую, что не на все вопросы смогу ответить :) 14.08.2002 16:17:57, Akka_Kebnekaise (ex Stesha)
Не очень..Правда, не скажу, что я раньше была особенно агрессивным человеком.:-)) Разве что в самой ранней юности, с характерным юношеским максимализмом :-))
разве ответственности прибавилось за свою жизнь - с парашютом прыгать больше не иду:-(( 14.08.2002 15:27:01, Лулу
разве ответственности прибавилось за свою жизнь - с парашютом прыгать больше не иду:-(( 14.08.2002 15:27:01, Лулу
Появилось больше ответственности - это точно. Не только за ребенка , но и за себя , и за близких. 10 раз подумаешь прежде чем что-то сделать.
Ну и категоричности конечно поубавилось , пытаюсь учиться идти на компромисс:) 14.08.2002 15:13:04, пилЮлькина
Ну и категоричности конечно поубавилось , пытаюсь учиться идти на компромисс:) 14.08.2002 15:13:04, пилЮлькина
Примерно так же. Мало времени для отдыха, хочется тратить его с удовольствием. Мало сил, зачем тратить их на бессмысленную борьбу! Во всем можно найти свой плюс. Примерно так
14.08.2002 15:01:02, oh3harriette

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.