Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
А мы к вам из предыдущей конфы. 10 августа Артемчику исполнился годик, так что мы вот какие большие. Еще мы весим 11,260 при росте 79 см, ходим и бегаем самостоятельно, ничегошеньки не говорим, но мама все понимает, являемся обладателями 4 зубов+2 вылезли не полностью. Любим кушать кашу и фруктовые десерты. Как все дети любим шкодничать и проказничать. Обожаем играть в машинки и мячики. Днем сидим с няней, так как мамочка и папочка на работе. Вот такие мы замечательные, приветствуем всех мам и деток этой конфы и предлагаем нашу дружбу!!! УРЯ!!!
13.08.2002 10:48:25, Джульетта
17 комментариев
Ну здравствуйте, здравствуйте :) Наконец-то мы теперь тут не одни. Еще остается дождаться Люды с Тимофеем, и станет нас трое :) Как насчет встретиться :)? Можем и Люду постараться вытащить :)
13.08.2002 11:05:59, oh3harriette
С удовольствием. А Людка как раз в отпуск на 2 недели ушла. Телефона домашнего я не знаю, поэтому как разыскать тоже не знаю.
У меня встречный вопрос: мне надо продать коляску-люльку, ты не знаешь как это у нас можно сделать? Только через Авизо? 13.08.2002 11:13:02, Джульетта
У меня встречный вопрос: мне надо продать коляску-люльку, ты не знаешь как это у нас можно сделать? Только через Авизо? 13.08.2002 11:13:02, Джульетта
Полагаю, что так. У меня тут родственница неделю назад родила. Могу ей предложить. А какая коляска и сколько ты хочешь? аська моя 47558844, мыло указано домашнее. Телефон там, где мы сейчас живем, 688 472, с 19 до 21
13.08.2002 11:16:28, oh3harriette
1)Коляска-люлька "Chiko-Opera" с регулируемым наклоном дна, синяя люлька, капюшон и верх в клеточку. Мы покупали новую, пользовались с августа по февраль включительно, зиму стояла на балконе. Это я к тому, что в очень хорошем состоянии. Хочу за нее 100 долл. (брала за 350). Если вдруг понадобится-свиснешь. Спасибо.
2)К сожалению, я полный чайник и аськой пользоватся не умею. 13.08.2002 12:40:50, Джульетта
2)К сожалению, я полный чайник и аськой пользоватся не умею. 13.08.2002 12:40:50, Джульетта
Спрошу у них. Как по мне, так цена нормальная. Но может они Польшу-трансформер хотят. А может, ждут, что я им свой трансформер на шару отдам. У меня была АВС-шка немецкая, я б ее тоже продала, но она выгорела сильно на капюшоне. В общем, спрошу
13.08.2002 13:01:11, oh3harriette
Мальчика :) В роддоме на Пересыпи плановым кесаревым из-за ягодичного предлежания. Врачи так расстарались, что порезали ребенку скальпелем живот и коленку, уроды.
13.08.2002 13:34:56, oh3harriette
Живее всех живых. Живот и коленка залиты зеленкой :) Я его вчера по видику лицезрела :)
13.08.2002 15:03:30, oh3harriette
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.