Мы с Дашуком, целый день сидим дома одни. А вечер когда наступает скучно становиться, жуть. Наш папа приходит очень поздно в 20-30, 21-00
Как себя развлечь, уже не знаю. Даша становиться к окну, и ждет пока папа не приедет. А спать без него вообще не ложиться. «Папа, где папа»
Опрос: Все папы так долго работают? И как вы объясняете ребенку, где папа?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я работаю почти так же как ваш папа и еще позже. Ребенка тоже ждет и без меня не спит. А что делать? Денежки надо зарабатывать.
13.08.2002 11:15:22, Тартинка

Наш папа приходит около 22 часов, иногда в 22-30. Если приходит в 21-30 - это праздник :)
12.08.2002 23:57:16, Лорис

Так и объясняем, что мы на работе. 12.08.2002 18:06:16, Катерина Кузовкина
ага, у нас такая же история. Мы тоже объясняем, что мы работаем. Но пока он маленький и не очень понимает. Собираюсь осенью, когда вренется с дачи, показать ему где мама и папа работают, тем более, что на работе и у меня и у папы интресно даже таким клопикам.
12.08.2002 18:08:54, Киса
Ой, а у нас в пятницу малой впервые попал к нам на работу :-)) сначала, притих - незнакомое помещение, какие-то люди..А потом как стал бегать из моего кабинета в кабинет мужа :-))Вел себя довольно прилично: открывал-закрывал ящики в моей тумбочке и дверь шкафа, а потом гонял по комнате мячик (нашел у начальника под столом) :-)) Короче, первое знакомство состоялось :-))
12.08.2002 18:17:10, Лулу
Согласна... А еще утром не всегда удается спокойно уйти и приходится с костькой на руках мин 10 разговаривать о том, что мама и папа уходят на работу, денежки зарабатывать, а вечром мы что-нибудь вмете обязательно будем делать. только на работу очень надо ... и тп
13.08.2002 09:37:22, mara
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.