Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про нянь!
Девочки, кто брал няню, когда деткам было в диапазоне 10 мес - 1год 2 мес. У меня вот какая проблема: я с понедельника взяла няню, она мне нравится, да и Артем быстро с ней сошелся. Но я читала, что процесс привыкания должен идти постепенно, несколько недель, а то и месяц. Вообщем у Темки с няней так все хорошо, что вроде свекровь им и не нужна (у меня до этого сидела свекровь с малым, я работаю) Что мне делать? отпускать уже свекровь, или пусть она все еще там маячит?
07.08.2002 16:12:27, Джульетта
10 комментариев
Отпускайте. у меня на адаптацию времени не было времени просто. Но все нормально прошло. Не бойтесь.
07.08.2002 18:27:49, Тартинка
Отпускать. На адаптацию и 3 дней хватит. Первую няню взяли в 3 мес, вторую - в 9. И сейчас у нас все та вторая
07.08.2002 16:56:58, oh3harriette
ОФФ:Ань,видела по телеку про наводнение В Одессе. Ужас! Вы как, не пострадали?
07.08.2002 17:42:13, SunGhost

В Одессе всегда наводняется определенная часть города при сильном дожде. Мы не там. У нас сутки света не было, это да. Массу веток обломало, но нас не задело. А вообще за беспокойство - спасибо :)
07.08.2002 18:08:47, oh3harriette

P.S. Скучать доця стала за мной только сейчас, когда уже почти 4 мес. с няней дома сидит, и няня наконец нормальная подобралась... Странновато, с чего бы ей сейчас начинать скучать, наверное, просто взрослеет, и меня больше начинает любить :)))))))))))))) 07.08.2002 16:24:43, SunGhost

Нет, в другом районе просто живет. Т.е. оставить малого с няней и сделать несколько контрольных набегов?
07.08.2002 16:24:26, Джульетта

Можно придти в квартиру до возвращения с прогулки и послушать, как они входят в квартиру - не повышает ли няня голос? Это мгновения, но они дадут картину взаимоотношений няни с ребенком.
У меня таким "казачком" была старшая дочь, которая мне с удивлением говорила, что няня ВСЕ время разговаривает и играет с Ксюшей и не прикрикнула ни разу.
Няню взяла в 8,5
07.08.2002 16:34:17, Крысик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание