Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про нянь!

Девочки, кто брал няню, когда деткам было в диапазоне 10 мес - 1год 2 мес. У меня вот какая проблема: я с понедельника взяла няню, она мне нравится, да и Артем быстро с ней сошелся. Но я читала, что процесс привыкания должен идти постепенно, несколько недель, а то и месяц. Вообщем у Темки с няней так все хорошо, что вроде свекровь им и не нужна (у меня до этого сидела свекровь с малым, я работаю) Что мне делать? отпускать уже свекровь, или пусть она все еще там маячит?
07.08.2002 16:12:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отпускайте. у меня на адаптацию времени не было времени просто. Но все нормально прошло. Не бойтесь. 07.08.2002 18:27:49, Тартинка
Отпускать. На адаптацию и 3 дней хватит. Первую няню взяли в 3 мес, вторую - в 9. И сейчас у нас все та вторая 07.08.2002 16:56:58, oh3harriette
SunGhost
ОФФ:Ань,видела по телеку про наводнение В Одессе. Ужас! Вы как, не пострадали? 07.08.2002 17:42:13, SunGhost
В Одессе всегда наводняется определенная часть города при сильном дожде. Мы не там. У нас сутки света не было, это да. Массу веток обломало, но нас не задело. А вообще за беспокойство - спасибо :) 07.08.2002 18:08:47, oh3harriette
SunGhost
Хорошо, когда хорошо:) 07.08.2002 18:11:07, SunGhost
SunGhost
Мы взяли няню, когда доце было без недели год. Живем мы без родителей, отдельно то бишь. Поэтому три денька я с няней вместе дома посидела (показала ей что к чему, да и у нас как раз в разгаре был процесс переезда), а дальше они (няня с Криськой) там сами начали хозяйничать. И все было ОК!
P.S. Скучать доця стала за мной только сейчас, когда уже почти 4 мес. с няней дома сидит, и няня наконец нормальная подобралась... Странновато, с чего бы ей сейчас начинать скучать, наверное, просто взрослеет, и меня больше начинает любить :))))))))))))))
07.08.2002 16:24:43, SunGhost
Вот,вот и нам через 3 дня годик. 07.08.2002 16:26:18, Джульетта
Крысик
А что, свекровь из другого города? Если да - отпускайте. Если она в вашем городе - попросите несколько раз неожиданно приехать и посмотреть, как няня справляется, какое отношение к малышу. 07.08.2002 16:20:01, Крысик
Нет, в другом районе просто живет. Т.е. оставить малого с няней и сделать несколько контрольных набегов? 07.08.2002 16:24:26, Джульетта
Крысик
Да, посмотреть, как гуляют - разговаривает ли няня с малышом, тормошит ли.
Можно придти в квартиру до возвращения с прогулки и послушать, как они входят в квартиру - не повышает ли няня голос? Это мгновения, но они дадут картину взаимоотношений няни с ребенком.
У меня таким "казачком" была старшая дочь, которая мне с удивлением говорила, что няня ВСЕ время разговаривает и играет с Ксюшей и не прикрикнула ни разу.
Няню взяла в 8,5
07.08.2002 16:34:17, Крысик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!