Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lita

А я опять радуюсь..::)

Чес слово, кажется я уже произвожу впечатление неуравновешенной особы - то радуюсь, то жалуюсь..::))

Короче Миленка сегодня на прогулке выдала: "Дида...баба...ко-ко-ко...иись...пи-пи-пи...пасет...пасет....ко-ко-ко....сё"

Если кто не понял - это сказка про курочку Рябу...:::))))
07.08.2002 14:15:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunGhost
Все мы, мамаши, ИМХО, немного неуравновешенные:)
А доця ваша - молодец
07.08.2002 15:22:18, SunGhost
Веста
:) умнички:) 07.08.2002 15:17:09, Веста
Наташь, о какой ЗРР может идти речь, если дочка сказки сказывает!!! 07.08.2002 14:54:54, Шаня
Lita
Угу единственный раз в жизни...::))

Причем дело было так - мы уже два часа гуляли, Миленка притомилась, начала капризничать, я иду сказки ей рассказываю (в том числе и Рябу). Мимо проходит женщина и так вежливо, с извинениями говорит, чтобы я не маялась дурью, потому как ребенок ничего все равно на улице не услышит. Я практически машинально говорю: расскажи Милена сказку тете про курочку Рябу... И она выдает...::)) У нас на лицах таакая гаммачуйств выражалась..::)))
07.08.2002 15:29:28, Lita
я рада, что Вы рады:)))) сама иногда смотрю на Марьяшку, аж сердце замирает:))) 07.08.2002 14:47:04, Мама_Карабасика
Римма
сказка - супер!!! умничка Милена!! :-)) 07.08.2002 14:27:35, Римма
Все мы тут воспроизводим впечатление неуровновешенных особ, причем это уже вляет на нашу другую жизнь:))).
На работе, мне дали изучить договор на целесообразность его заключения с нашей фирмой.
Я рецензию со слов ИМХО начала, да вовремя спохватилась. Боюсь дальше начну смайлики рисовать :-)))
07.08.2002 14:19:26, Касяся
kuliska
это точно. я себя уж точно не могу уравновешенной назвать, скорее взбалмошная да бешеная мамашка! 07.08.2002 15:07:06, kuliska
Ну уж:)) 07.08.2002 15:58:43, Касяся
Римма
мы с мужем уже давно смайлики в записках друг другу ставим:-)),. А вот недавно сестре письмо писала - обычное, бумажное, она в другом городе живет, так потом получаю недоуменный вопрос - зачем столько непонятных знаков препинания???:-))) 07.08.2002 14:27:06, Римма
Римм, ну муж, ну сестра, НО НАЧАЛЬНИК И ТЕХ.СОВЕЩАНИЕ?:-)))) 07.08.2002 14:39:22, Касяся
Римма
зато все в курсе, что вы умеете работать в Интернете и владеете его языком:-))).... можно за профессиональный навык выдать:-))) 07.08.2002 17:18:40, Римма

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!