Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы бы поехали?
1 сентября у нас намечается коллективная поездка на природу- человек 50 народу по случаю профессионального праздника. Там будет- полевая кухня, шашлыки, великолепная природа, грибы, ягодки, музыка:)) В принципе, каждый найдет занятие по интересам, кто-то по тундре будет лазить, кто-то водку пьянствовать. Вот и думаю, поехать ли мне с мелкими или нет, погода будет уже не жаркая, около 0, комаров уже не должно быть, но уехать можно будет только с коллективом, это часов 6 на воздухе. А вечером еще предстоит праздник города посетить, фейерверк обалденный бывает. Или не ехать, вместо этого сводить их на детский праздник днем, но на городской площади, но тогда они грибочки не пособирают... Короче запуталась я...
07.08.2002 11:38:29, GalaNTka
19 комментариев

ЗЫ: между прочим у нас 1-го тоже праздник, выезд не планируется? 07.08.2002 14:48:04, Велена
Ну наконец-то еще керосинщики объявились:)) Ты какую кафедру заканчивала и в каком году? Я разработку газ.месторождений в 98!
07.08.2002 16:18:49, GalaNTka
Лично я не любитель природного отдыха, но в данном случае, чем посещать массовые гуляния в городе уехала бы на природу. То есть массовку я люблю еще меньше, как правило там присутствуют пьяные подростки, а зрелище это не из приятных. И вообще мельтещащую толпа меня раздражает. Я-за природу!
07.08.2002 12:25:15, Ира
согласна!!
а детские площадки в городе можно и потом посетить, когда не будет на них толпы.... 07.08.2002 13:40:16, Римма

а детские площадки в городе можно и потом посетить, когда не будет на них толпы.... 07.08.2002 13:40:16, Римма
Если там будет народ с детьми примерно вашего возраста +/- 2-3 года, я бы поехала, и ребенку и вам развлечение. А если у всех по-старше, то не знаю. Мне легче когда народ с детьми , а если все без оных, а ты - с ребетенком и только успеваешь за своим глядеть, то мне тяжело со всеми. (имхо)
07.08.2002 12:08:51, Шадэ
Я бы поехала обязательно. Только надо все предусмотреть для малого: что есть-пить, где спать (хотя сомневаюсь, что заснет при таком перевозбуждении). А машины нет, чтоб если что уехать самим?
07.08.2002 12:00:01, Лулу
многое зависит от людей с которыми Вы собрались ехать. если вы одна будете сидеть в палатке, а остальной табун "водку в тундре пьянствовать", то я бы не поехала...
А в смысле холода - нет плохо погоды, есть плохая одежда:))) 07.08.2002 11:56:14, Мама_Карабасика
А в смысле холода - нет плохо погоды, есть плохая одежда:))) 07.08.2002 11:56:14, Мама_Карабасика
Нет, водку пьянствовать только половина будет, а вот палаток не будет, это мероприятие всего на несколько часов:))
07.08.2002 12:01:38, GalaNTka
вот я уж не знаю, откуда из Вашего письма я приплела палатку:)))))
езжайте:)) я б поехала, но у меня шило в одном месте и Машка, по-моему ,его унаслеловала 07.08.2002 12:10:21, Мама_Карабасика
езжайте:)) я б поехала, но у меня шило в одном месте и Машка, по-моему ,его унаслеловала 07.08.2002 12:10:21, Мама_Карабасика
Я со с своим 1,1 одни выходный жили две суток в палатках на озере, без "удобств"
следующие выходные с 10-оо до 17-00 где-то, бали на другой озере на пикнике. Все нормально, ребенка с криком его вытаскивала из воды на солнышко чтобы погреться, песок по всех местах, кушал на природе с удовольствием, загорел, а СПАЛ НОЧЬЮ !!!!:))))). Только из-за этого стоит съездить. 07.08.2002 11:48:00, Касяся
следующие выходные с 10-оо до 17-00 где-то, бали на другой озере на пикнике. Все нормально, ребенка с криком его вытаскивала из воды на солнышко чтобы погреться, песок по всех местах, кушал на природе с удовольствием, загорел, а СПАЛ НОЧЬЮ !!!!:))))). Только из-за этого стоит съездить. 07.08.2002 11:48:00, Касяся
Так у нас не позагораешь и не покупаешься, хватит ли их на то, чтобы просто по лесу носится и листики рассматривать?
07.08.2002 11:56:14, GalaNTka
Так они ещё море других развлечений найдут, о который Вы и не догадаваетесь.
А что не позагораешь, может и проще, что сложнее одеть от холода потеплее или бегать за ребенком и нахлобучивать на него каждую минуту кепку от солнца, которую он старательно имеено в воду пытается закинуть:)?
Сложнойсте будет меньше, чем Вы предполагаете, это я теперь точно знаю, проверено, сама паникерша ЖУТЬ:)) 07.08.2002 12:18:23, Касяся
А что не позагораешь, может и проще, что сложнее одеть от холода потеплее или бегать за ребенком и нахлобучивать на него каждую минуту кепку от солнца, которую он старательно имеено в воду пытается закинуть:)?
Сложнойсте будет меньше, чем Вы предполагаете, это я теперь точно знаю, проверено, сама паникерша ЖУТЬ:)) 07.08.2002 12:18:23, Касяся
Около 0?
07.08.2002 11:42:21, мышка на сервере
Угу, у нас обычно в начале сентября снег первый выпадает:))В прошлом году -3 утром 1 сентября было:))
07.08.2002 11:50:50, GalaNTka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание