Девочки, мы перешли на качественно новый виток развития нашей жизни:) Расстались с маминой сисей:) Мне, например, и грустно немного, и радостно:) :( Не знаю, правда, что по этому поводу думает сыночек:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем, это все-таки эпохально :-)Мы вот-вот начнем отлучаться. Ну, расскажите же подробности, как у вас прошло?
06.08.2002 17:43:45, Корделия
пришла домой после работы с твердым решением( к которому шла пару месяцев и пришла таки:))заканчивать это дело. Когда Тимоня высказал желание подкрепиться, я сказала : НЕту Тимоша, сися ушла и сказала тебе пока-пока. Тимоня, правда, смотрел на меня с такой улыбочкой, типа : врете вы все, маменька. Первые пару вечеров укладывала спать ТИму бабушка, и ночью к нему подходила,потом, папа, а теперь я сама. Но засыпаем пока проблемно.
06.08.2002 17:51:07, Веста
Нуу..Желаю чтоб ночи скорее стали поспокойнее. А чем ночью успокаиваете: бутылочкой, соской??
06.08.2002 17:54:36, Лулу
соску мы не знаем. Даю попить, а потом укачиваем. Пока кормила, ТИмоти с нами спал, теперь мы его приучаем спать в кроватке. ПОд утро он просыпается, мы его к себе забираем. 06.08.2002 18:09:13, Веста
соску мы не знаем. Даю попить, а потом укачиваем. Пока кормила, ТИмоти с нами спал, теперь мы его приучаем спать в кроватке. ПОд утро он просыпается, мы его к себе забираем. 06.08.2002 18:09:13, Веста
Ну и как Тимофей все пережил??? А сися??? Без проблем?
06.08.2002 17:36:31, Лулу
С бабушкиной помошью всеп прошло более-менее гладко:) Правда, мы еще не умеем сами засыпать, приходится укачивать, и ночью по привычке просыпается, но надеемся, это скоро пройдет:) А сисю я начала готовить где-то за неделю, шалфей пила, так что ко "времени Ч" молока было не так много, я просто подсцеживала чуть-чуть. Но окончательно пока не ушло. Вобщем,все было не так страшно, как я себе представляла. ТТТЧНС
06.08.2002 17:42:35, Веста
Читайте также