Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расскажите про рост детей в два года..
пожалуйста, расскажите про рост детей в два года.Интерес у меня исключительно шкурный:))Саше надарили кучу таких красивых вещей - просто смотрю и балдею.Сейчас они ей чуть великоваты.Вот я и думаю -может, на следующее лето сгодятся.Надеюсь, что мы уже буз памперса будем обходиться через год...а то так жаааалко отдавать..
06.08.2002 11:52:31, Евра
13 комментариев
Самое лучшее будет прибавить к росту вашего ребенка в год 10-15 см (в среднем 12см). Я тоже оставлю некоторые вещи дочке до следующего лета, долой памперс сэкономит несколько см точно :)
07.08.2002 01:38:26, Blossom
Посмотри таблицы роста на нашем сатике, там и соориентируешся в диапазонах роста...
06.08.2002 15:30:02, Семёрочка
Я так себе понимаю, что мы растем классически - +12 см за второй год жизни. Поскольку пока что в среднем 1 см в месяц и выходит. А еще средняя двухлетняя девочка имеет рост 86 см.
06.08.2002 12:26:19, oh3harriette
в 1.5 ?! :-))) доче в конце месяца будет 2, рост порядка 78-80, не больше :-)
06.08.2002 18:20:01, LubaM

Оля, твоя девушка скандинавка. Не забывай об этом и не равняй со средними нашими. Богдан, в общем, тоже 91-92 в 20 мес, так это ж не все так.
06.08.2002 15:31:03, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.