а мы...а мы..а мы ЕЖИКА видели!!!
девчонки, словами не опишешь! мы сидели в лесу, на полянке на пеньке (точнее,Машка на пеньке, а я - на земле под пнем), уже часов шесть вечера было - и вдруг из травы к нам вышел еж. Я сначала не заметила, чувствую - Машка кааак вцепится мне в волосы. И пищит - "Мамака ,мамака!" - и глаза - как сковородки и где=то на затылке:)))) а еж, видимо, глухой был или непуганный - мы его догнали и гладили пальчиком. Причем, сначала его гладила я, а Машка брала мою руку в свою и водила ей по ежу..Правда, расставались с проблемами, кричали - "зять, зять гости нам!"..я ей сказала, что ежик должен идти домой..Машка тут же спросили "К бабе, диде?" я грю - да. Пришли домой ,Машка рассказывала бабуле и деду, что "зик, яна (поляна) домой по делам бежал":))))
вооот..я все ждала, ждала - это наш первый еж в жизни..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прелесть:-))) Главное какой деловитый ежик! домой по делам бежал:-)))
А мы вот еще ежиков не видела... 06.08.2002 18:56:41, Nichka
А мы вот еще ежиков не видела... 06.08.2002 18:56:41, Nichka

эх. везет. а мы видели дохлого ежика. поэтому радости мало. опознали его как ежа, и постановили, что он спит.
05.08.2002 17:11:06, Данилкина мама
Классно! А мы белочку видели, только погладить ее невозможно, уж больно быстро бегает.
05.08.2002 16:08:53, Lija
И мы видели :) Только не совсем удачно, на даче в помойной яме :( Но восторг был полный. Это вечером было, а утром мой ребенок вскочил ни свет ни заря и босиком по дождю кинулся туда - ежика смотреть :) Каждый вечер потом носили ежику покушать в мисочке :) Накупили книжек про ежиков :) Но самого ежика больше так и не увидели ...
05.08.2002 16:04:12, Доставалова
А мы на даче ежика однажды видели, правда, он уже поздно пришел, когда Даша спала. Вы би видели, как взрослые за ним наблюдали, удовольствия было не меньше, чем у деток... На следующий день каждый взрослый посчитал своим долгом рассказать Даше, как к ней в гости ежик приходил... Теперь каждый вечер Дашутка с бабушкой наливают с блюдечко молоко, хлебушек кладут ежику на ужин, но он не приходит... Видимо, напугали его взрослые... Кстати, обнаруженная утром в воскресенье в небольшом пруду лягушка вызвала у дочки такую бурю эмоций... Она за ней около часа наблюдала, пока лягушке не надоело столь пристальное внимание к своей персоне и она в кусты не упрыгала :-))
05.08.2002 16:01:50, Polett
у нас насчет лягушек договоренность
"Маких квак бать нельзя..ноку сломать, боляких заб - мойно пачиком тогать. Пыгать помать нельзя" - маленьких лягушек брать нельзя, можно ножку сломать, а больших жаб (уж не знаю ,почему именно жаб) можно пальчиком трогать, но они быстро скачут, поймать нельзя) - вольный перевод. 05.08.2002 16:10:58, Мама_Карабасика
"Маких квак бать нельзя..ноку сломать, боляких заб - мойно пачиком тогать. Пыгать помать нельзя" - маленьких лягушек брать нельзя, можно ножку сломать, а больших жаб (уж не знаю ,почему именно жаб) можно пальчиком трогать, но они быстро скачут, поймать нельзя) - вольный перевод. 05.08.2002 16:10:58, Мама_Карабасика
Как ты так классно сурдопереводу научилась? В смысле запомнить и письменно изложить?
05.08.2002 16:12:47, Касяся
да я это слышу раз 20 в день:))))лягушек кругом завались:) не, ну конечно вариации бывают разные. При всем этом, Машка ,когда это говорит палец указательный вверх поднимает и вроде как грозит:))) у нас рот в принципе не закрывается:)))) а мне и радостно:))))
05.08.2002 16:15:08, Мама_Карабасика
Я тоже вот думаю, как это некоторые говорят, что они устают, когда их дети говорят целый день, не закрывая рта. Я люблю, когда со мной рядом кто-то разговаривает, мне тяжелее было, когда он молчал. Я испытывала недостаток общения...
05.08.2002 16:42:23, Елена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание