Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

А есть еще такие же любители машин?

Вчера ходили на шашлыки, вокруг поляны стояло несколько машин. Пока мы там были (5 часов), мелкий занимался только машинами - хлопал дверями, включал радио и фары, да мало ли там интересного. У нас сломана ручка двери, сегодня буду звонить друзьям, выяснять какие у них убытки. К столу не подошел, гонялась за ним с тарелкой - отказывался. Маковой росинки во рту не было! Так и лег спать без ужина :(

Пока лечиться или перерастет?
05.08.2002 13:19:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такая же история. Видит папу - кричит - "Папа би-би!" И надо его за руль посадить - иначе воплей будет немеряно. А еще любит взять отвертку и ковырять ей везьде. Очень парень к технике тянется. 06.08.2002 17:02:37, Тартинка
Наш - маньяк :-))) Растет знаток техосмотра :-) 06.08.2002 05:20:25, Корделия
Рябина
У нас в 1,3 была страсть где-то в течении месяца. Так мы под это дело и с устройством машины слегка разобрались, и в историю машиностроения заглянули и др. виды транспорта (а заодно профессии связанные с ними) запомнили :)) 05.08.2002 22:07:53, Рябина
автомобилистки ,а скажите,как ваши детишки передачи двигают:)? и как руль крутят? я так смотрю, девятка жигулей так задумала, что ребенку там совершенно в этом смысле развлечься нечем - ни тебе передачи подвигать (не жать же сцепление), ни тебе руль покрутить...эх, хороша машинка наша!!!
Машка там из такого может только нажать кнопычку и стекло опустить...
05.08.2002 17:36:29, Мама_Карабасика
Ольга Оводова
Никак. Все понарошку - вполне устраивает. Кстати, у моего знакомого дочка захотеоа покатать свой локоть на стеклоподъемнике (в день покупки машины) - минус мотор стеклоподъемника. Не рассчитан он на такие нагрузки :( 05.08.2002 18:07:57, Ольга Оводова
Моя (ей полтора сейчас) просто помешана на машине. Т.е. в подземном гараже она с 20 метров узнает мою машину и несется к ней с радостным воплем. Если перед домом оставить ее в открытой машине, она будет по ней ползать часами. Обожает сама забираться на водительсткое сидение и крутить руль, передачи передвигать и т.д. 05.08.2002 17:20:33, Лангуста
Наш копия... Прям маньяк, мимо мтоянки не пройдем иначе скандал и крики, вытаскивание из машины вечером - борьба и скандал.... 05.08.2002 16:18:22, mara
Kalina
О! Это самая любимая вешь!:) все включает : фары,дворники:) и один раз вылил сок на панельку на дверце водителя с кнопкамикоторые стекла поднимают, опускают:( кнопочки заело:). 05.08.2002 16:01:17, Kalina
Пантерка
мы обожаем сидеть в мажине крутить руль жжжж и дергать коробку передачь ну и все кнопочки... :) 05.08.2002 14:27:12, Пантерка
Застала тут двухлетнюю дочурку, когда она... целовала фару машины!!! И вообще машинки до недавнего времени были любимой игрушкой (сейчас на даче интерес к ним упал) 05.08.2002 14:02:04, Ulitka
А мы вчера в подъемном кране сидели:))). Настоящем. Такой, который на колесах. Егор вокруг него ходил-ходил, в конце-концом мужик сжалился и дал ребенку посидеть:)). Бывают же добрые люди:)). Так сколько ж было счастья! А мы , понятное дела, все это времы тусовались рядом и смотрели, что он этот кран не угнал:)) 05.08.2002 14:00:16, Иришка
А мы комбайн водили :) Настоящий :) 05.08.2002 15:30:47, oh3harriette
Ольга Оводова
А мы, а мы! В прошлом году подружились с асфальтоукладчиком и ходили асфальт укладывать, как на работу, недели две. Со старшим ребенком, конечно. 05.08.2002 14:10:39, Ольга Оводова
Ну вы герои:)) Я б так не выдержала, как на работу-то ходить:))) Хотя катки мы тоже уважаем. Вчера в зоопарке такой классный купили:)) 05.08.2002 16:36:47, Иришка
Мы тоже любим колеса у чужих машин погладить, за зеркало подергать, и предпочитает Оку, она пониже ростом... 05.08.2002 13:52:50, Ира
Вы случайно не про моего сынулю писали.
Отдыхали 2 суток на природе интерес ко всем окружающим машинам. Представьте до озера около 10 км по проселочной дороге, вечером, т.е. вся машина в покрытии из пыли (сплошная тонировка), в весь бампер в насекомых, в итоге это все у меня дома в стиральной машине.:)))
05.08.2002 13:49:59, Касяся
kuliska
у нас девочка, так любимая игрушка - машины, но она играет с ними, как с куклами:покормит, спать уложит, песенку им споет и т.д. И еще знает все (ну большинство) марки машин, едем в машине, а она только пальчиком указывает:газель, ЗИЛ-бычок, ауди.. А жигуль обожает больше всего! 05.08.2002 13:34:29, kuliska
мы тож машЫну любим..ходим кругом и грим - "гаазки (глазки), оооосик (носик), оооотик (ротик)"
Папину любим больше, но влезать туды не могём пока. У мамы вытащили пепельницы из дверей, написали не сиденье, заклинивали руль ( не раз), расцветили фломастерами переднее сиденье (с задней стороны). А у папы всего лишь - потеряли прикуриватель, бросили ключи в бочку - и все. А про сигналить я вообще молчу:))))
я вот не пойму ,а как у вас малыши "крутят руль"? он же заклинивается..
05.08.2002 13:34:21, Мама_Карабасика
Ага! Любимое занятие - крутить руль, бибикать и дворники включать. Вытаскивешь из машины - истерика. Ну, снимаю клемму с аккумулятора, и часа два спокойно своими делами занимаюсь.))) Ребенок пристроен.))) 05.08.2002 13:28:34, K&J
:))))) 05.08.2002 13:50:21, Ира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!