Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риша

2 Мама_Карабасика

Слушай, а погибший знакомый - не Саша Горюнов, случайно? Уж больно странное совпадение. Тоже Памир, 5-тысячник, пик победы, 31 августа...
02.08.2002 14:40:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
то, что он Саша, я уже пыталась написать - все зависло..я не знаю фамилии..у него перелом основания черепа получился, закрепился плохо. я ничего не стала расспрашивать.. 02.08.2002 14:47:08, Мама_Карабасика
Риша
А из какого города Саша? Просто редко же бывают ТАКИЕ совпадения, верно?
02.08.2002 14:51:42, Риша
стоп, пик Победы - это Тянь-Шань..вроде..
по-любому - Саша упал .при подъеме на пик Белеули
02.08.2002 14:58:39, Мама_Карабасика
Риша
О как... мы тут не знаем толком сами - Тянь-Шань или Памир... Надо же как совпало. Просто на всякй случай, фамилия саши - Горюнов и он из Новосибирска. 02.08.2002 15:08:50, Риша
Котенкина мама
Сейчас позвонила маме - да, это точно он:((( Мы учились на одном факультете в универе, только он чуть старше. Жалко как :((((( Такой парень хороший :(((( Как жизнь несправедлива :((( 02.08.2002 15:47:41, Котенкина мама
Котенкина мама
Саша Горюнов из Новосибирска, который работал на телевидении? Неужели он погиб???? 02.08.2002 15:27:30, Котенкина мама
Риша
Да, 31.07. Нам в редакцию вчера позвонила девушка из студии "Арго" вся в слезах и рассказала. Потом в новостях об этом рассказали, тело должны привезти завтра. Когда будет панихида - сообщат дополнительно. Пока никто и ничего не знает. у него уже была попытка покорить этот дурацкий пик Победы, но он попал в лавину. Чудом остался жив, но камеру и снаряжение - всё унесло и вот опять :((( 02.08.2002 16:08:31, Риша
кочмар! мой брат, МС по альпинизму, на этот пик раз 4 лазил:( один раз - палец отморозил (совсем, в смысле), 2й зубы выбил.. 02.08.2002 16:10:58, Мама_Карабасика
это москвич. блин, как жаааааалко:(((ё!!! 02.08.2002 15:11:49, Мама_Карабасика
Риша
надо же какое совпадение страшное :( 02.08.2002 16:08:52, Риша

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!