Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Мама_Карабасика
Слушай, а погибший знакомый - не Саша Горюнов, случайно? Уж больно странное совпадение. Тоже Памир, 5-тысячник, пик победы, 31 августа...
02.08.2002 14:40:40, Риша
10 комментариев
то, что он Саша, я уже пыталась написать - все зависло..я не знаю фамилии..у него перелом основания черепа получился, закрепился плохо. я ничего не стала расспрашивать..
02.08.2002 14:47:08, Мама_Карабасика
О как... мы тут не знаем толком сами - Тянь-Шань или Памир... Надо же как совпало. Просто на всякй случай, фамилия саши - Горюнов и он из Новосибирска.
02.08.2002 15:08:50, Риша
Сейчас позвонила маме - да, это точно он:((( Мы учились на одном факультете в универе, только он чуть старше. Жалко как :((((( Такой парень хороший :(((( Как жизнь несправедлива :(((
02.08.2002 15:47:41, Котенкина мама
Саша Горюнов из Новосибирска, который работал на телевидении? Неужели он погиб????
02.08.2002 15:27:30, Котенкина мама
Да, 31.07. Нам в редакцию вчера позвонила девушка из студии "Арго" вся в слезах и рассказала. Потом в новостях об этом рассказали, тело должны привезти завтра. Когда будет панихида - сообщат дополнительно. Пока никто и ничего не знает. у него уже была попытка покорить этот дурацкий пик Победы, но он попал в лавину. Чудом остался жив, но камеру и снаряжение - всё унесло и вот опять :(((
02.08.2002 16:08:31, Риша
стоп, пик Победы - это Тянь-Шань..вроде..
по-любому - Саша упал .при подъеме на пик Белеули 02.08.2002 14:58:39, Мама_Карабасика
по-любому - Саша упал .при подъеме на пик Белеули 02.08.2002 14:58:39, Мама_Карабасика

кочмар! мой брат, МС по альпинизму, на этот пик раз 4 лазил:( один раз - палец отморозил (совсем, в смысле), 2й зубы выбил..
02.08.2002 16:10:58, Мама_Карабасика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.