Вот возник у меня спор с бабушкой:) - не много лия даю мяса ребенку? Оле 2 года.
Мол, от мяса она перевозбуждается...
может такое быть?
А много это сколько?
Если в обед полкотлеты и вечером - сосиска? Много? А если полкотлеты в обед, а вечером - кусок рыбы?
А если в обед те же самые полкотлеты:) - ну малоежка у меня дочь:), а вечером каша, то нормально?
А если кашу она ест 2 раза в неделю со скрипом, а творог вообще ни под каким видом?:)
Приблизительно - сколько мяса в день едят ваши детки, а?
Выручайте:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однажды пыталась накормить Иланку только овощами, сделала пюрешку и скармливаю потихоньку. Одну ложку дите съедает, вторую, потом возмущенно: «А где мясо? Я хочу МЯСО!!!!» Пришлось дать отваренный кусок говядины, который дочь ела вприкуску, вместо хлеба :). Полкотлеты... не много, думаю.
01.08.2002 20:49:03, Aya&Samurais
Не считали. Ну кусок грамм на 50-70. Ну колбасы сколько влезет, еще столько же. И это каждый день. Ребенка себе жизни без мяса не мыслит, насчет перевозбуждения - ИМХО, странная мысль.
01.08.2002 17:04:23, oh3harriette
Везука вам.:))) Моя столько мяса в свои почти 4 не съест.:((( Нормально это, мясо необходимо детям для нормального развития. У нас получается, что мясо ест только 1 раз в день, в основном, на ужин.
01.08.2002 16:00:19, Лёлик

Вареное мясо любит, ножку курицы зараз съедает всю, котлетку... Сосиску ту же.. день на день не приходится, ну, грамм по 150-200 получается... 01.08.2002 15:25:55, Римма

Ну, в котлетах взрослых, например?:)
или куриных ножках? 01.08.2002 15:50:32, Irina

и вот ножка курицы на ужин..
или курица днем и детская толстая сосиска на ужин
или котлета на ужин, а днем фрикадельки в супе - 5 штук:-))) 01.08.2002 22:09:05, Римма

Мясо - белок значительно более полноценный чем творог. В сосисках мяса мало, не обольщайтесь. Мы в 1г10мес съедаем около 150 гр. мяса в день, правда, ни рыбы, ни творога не едим вообще - аллергия. Иногда догоняем печеночным паштетом. Перевозбудиться то мяса нельзя. Можно перегрузить белком почки, ноо для этого мяса надо съесть очень много. Удачи
01.08.2002 14:57:23, nastena
А что от мяса можно перевозбудиться?
01.08.2002 14:41:57, Касяся
наш Мишка - пример этому.. Он как мяса поест, через 10 минут у него энергия из ушей!!! скачет, прыгает, бесится, такую деятельность развивает!!!! мы это называем "мясо дошло" :-)), хотя обычно более-менее спокойно себя ведет...
Правда, я этому только радуюсь:-))) пусть бесится!! 01.08.2002 15:24:42, Римма

Правда, я этому только радуюсь:-))) пусть бесится!! 01.08.2002 15:24:42, Римма
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.