Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

еще зеленоградкам: ищем няню

пока на полный день, с осени, надеюсь, только на вечер: мы записались в детсад, пока только в очередь, но надеемся попасть

Саше год и восемь, няня нужна на полный _няньский_ рабочий день (10-11 часов), 5 дней в неделю, 200 руб/день. переработки оплачиваются отдельно, наличными в день переработки. заниматься только ребенком, еду разогреть готовую. ни покупок, ни стирок, ни уборок. место работы - Зеленоград

если у кого есть на примете человек - буду благодарна за контакт.
01.08.2002 10:09:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутурлина Юлия
Попробую к вечеру сбросить в конфе вам несколько телефонов, когда я искала няню, то мне куча народу позвонила, согласны были на все. Если не смогу до ИНЕТА добраться, мой вам совет,дайте подробное обьявление в Столичную ярмарку или какую другуб ЗЕЛЕНОГРАДСКУЮ газету. 01.08.2002 12:18:06, Бутурлина Юлия
LightBug
как? как добраться до газет? :)) я там недели еще не живу, ничего не знаю :) буду благодарна за любую помощь :) 01.08.2002 13:05:53, LightBug
Бутурлина Юлия
Да, а в какой садик записались? 01.08.2002 13:13:54, Бутурлина Юлия
LightBug
за домом прям у нас. 322, кажется. хороший садик, мне очень понравился, и заведующая понравилась. только б попасть 01.08.2002 13:27:25, LightBug
Бутурлина Юлия
Бесплатный? А почему не попасть? У нас в принципе в городе нет проблем с этим, в очередях формально стоят,ну купишь что-нибудь для садика - и все в порядке. У вас там рядышком в глубине рацона есть какой-то садик "Умка" - платный, что-то около 200 долларов... но человек по 5 в группе, но они куда-то в 4 район вроде перебираются. Мне дорого за двоих, а вообще все все знакомые довольны им. Мы вообще-то в Доме Быта живем, вот приедем с моря - спишемся, может погуляем вместе, мы часто за Детский Мир на площадку ходим или за Океан, много знакомых. А вы как в Зеленоград попали? 01.08.2002 21:44:55, Бутурлина Юлия
LightBug
мы сняли квартиру :))

4й район - это рядом. и за океаном и детским миром мы тоже гуляем :) но 200 за садик я не потяну
02.08.2002 10:04:27, LightBug
Бутурлина Юлия
Искала сейчас телефоны... сунула куда-то, как всегда, найду,когда не надо будет. Идешь к магазину "Океан" на Центральном проспекте. Корп. 406 (спроси,все знают). Рядышком с цветочным и "Багирой" дверь (со стороны проспекта) - там на втором этаже Дэз и подача обьявлений. 01.08.2002 13:13:31, Бутурлина Юлия
LightBug
совсем рядом с нами :)) ок, может, сегодня и заскочим, спасибо 01.08.2002 13:26:27, LightBug
Ольга Оводова
На август могу предложить очень хорошую девочку - студентка 2го курса пединститута. Может сработаетесь - будет и по вечерам сидеть. Но не сможет, если ребенок заболеет - учиться надо :( 01.08.2002 10:37:07, Ольга Оводова
LightBug
плохо. девочка - это вообще отлично, Сашка к девочкам хорошо относится :)) Ольга, вы мне главной помощницей в нашем поселении будете :))

она согласится на эту оплату? она сможет провести с нами выходные, чтоб Саня к ней привыкла?

если все ок, я планирую все-таки Саню в сад с осени, а няне тогда платить почасовов и с октября-ноября оплату поднять. просто сейчас нормально платить не могу - в долги с переездом влезла.
01.08.2002 11:42:20, LightBug

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!