пока на полный день, с осени, надеюсь, только на вечер: мы записались в детсад, пока только в очередь, но надеемся попасть
Саше год и восемь, няня нужна на полный _няньский_ рабочий день (10-11 часов), 5 дней в неделю, 200 руб/день. переработки оплачиваются отдельно, наличными в день переработки. заниматься только ребенком, еду разогреть готовую. ни покупок, ни стирок, ни уборок. место работы - Зеленоград
если у кого есть на примете человек - буду благодарна за контакт.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4й район - это рядом. и за океаном и детским миром мы тоже гуляем :) но 200 за садик я не потяну 02.08.2002 10:04:27, LightBug

она согласится на эту оплату? она сможет провести с нами выходные, чтоб Саня к ней привыкла?
если все ок, я планирую все-таки Саню в сад с осени, а няне тогда платить почасовов и с октября-ноября оплату поднять. просто сейчас нормально платить не могу - в долги с переездом влезла. 01.08.2002 11:42:20, LightBug
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание