Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как обезопасить

ребенка от того дыма и гари, которая над нами нависла.?? Доча на даче. Рядом Шатура, РАменское. Все горит... В Москве еще хуже, чем там... Как доче помочь? Молоко? Слышала, что как-то выводт гадость... ИЛи нет? Чего делать-то? В дома ее не удержишь.. НА улице - результаты горения... Как вы боритесь, какие идеи?
31.07.2002 10:56:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как можно больше пить воды, если нельзя обезопасить. 31.07.2002 23:42:46, Ноябрёна
Римма
ой, прочитала в Новостях про ситуацию в Москве - какой кошмар!!! сочувствую!!! если аллергии нет - давайте мед и сухофрукты, они выводят всякую гадость... и еще вроде виноград.... 31.07.2002 13:47:42, Римма
...ну я не знаю, но ни в Лефортово, ни в Нагатино - никакого особенного дыма я не заметила.... 31.07.2002 14:51:20, Мама_Карабасика
А вот и есть, и очень даже приличный. 01.08.2002 16:41:28, Майра
Kalina
Мы в Москве , вчера ездили в Дмитров прямо около дороги горят торфянники - запах ужас, проще дома . Я сейчас закрыла все окна , включила вентилятор , вентиляцию , набрала в ванную холодной воды, и жить пока можно на улицу вечеом пойдем. 31.07.2002 13:32:55, Kalina
Томасина
У нас дача тоже по Казанке. Мы вывезли дитенка в Москву. Свекровь говорит, сейчас на даче вообще дышать нечем. У нас тут на 11 этаже хоть как-то жить можно, вниз даже не спускаемся. 31.07.2002 12:43:56, Томасина
Риша
Девочки, я тут темная, телек включить не могу - Ксюх сладко спит в непосредственной с ним близости. чго у вас в Москве горит-то??? 31.07.2002 12:13:51, Риша
вокрг Москвы. Леса и торфянники горят:(( Гарь даже в Москве. Я сегодня встала - чувствую гарью пахнет, думала спросонья показалось, а вышла на улицу...:((( Не показалось. 31.07.2002 12:24:23, Flurry
Риша
ууу, мои сочувствия, это жгадость редкостная! :( 31.07.2002 12:28:48, Риша
не известно где сейчас и лучше:(( В москве все ж дыма меньше 31.07.2002 11:24:57, Flurry
БЫла вчера вечером там на даче.. ТАм меньше дыма, чем сегдня в Москве.. Мне кажется тут еще и смог привязывается иполучается адская смесь.. :(( 31.07.2002 11:45:38, lapa
тогда хорошо, а то я все думала как же в Шатуре сейчас люди живут?:(((( 31.07.2002 12:12:30, Flurry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!