Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скрежещет зубами во сне
Богдан (почти 1.8) отказался от пустышки, но теперь скрежещет зубами во сне, особенно, когда спит беспокойно. Причем я ЭТО повторить не берусь, мне все время кажется, что к утру проснется без зубов. Однако зубы на месте, глистов нет, ребенок, в общем, спокойный. Только разве что опять ночью жара до 30 градусов. Это само пройдет? Спасибо.
29.07.2002 09:39:11, oh3harriette
11 комментариев

Я по сей день скриплю иногда, а уж в детстве, говорят, скрипела так... Зубы - дай бог каждому. В общем, само пройдет... или не пройдет.
А у вас ночью 30??? - это сильно! - у нас-то даже в самую жару ночью выше 18 практически не бывает. 29.07.2002 11:26:39, Lesha
А у вас ночью 30??? - это сильно! - у нас-то даже в самую жару ночью выше 18 практически не бывает. 29.07.2002 11:26:39, Lesha
Влажность и у нас не сильно маленькая - к этому мы привыкшие, но 30 ночью - перебор.
29.07.2002 13:14:29, Lesha
Я где-то читала, что это нормально. Но для зубов конечно не очень хорошо... Попробуй ему на ночь чаек успокоительный давать, может поможет.
29.07.2002 11:19:52, K&J

это стресс и нервы. может конечно не прмер, но у меня муж страшно во сне зубами скрипел, пока я была беременная, волновался. родила я- он зубами скрипеть перестал.
29.07.2002 09:46:58, Данилкина мама
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание