Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киев - садики, контакты

Здраствуйте, на Вашем сайте много всегда интересного, но в основном информация по России. А может кто-то может посоветовать что-то по Киеву? Нашему малышу скоро три, пора в садик или еще куда-нибудь, а вот куда- и посоветовать некому. У всех знакомых дети постарше, для них это пройденый этап - а хотелось бы отдать ребенка куда-то, где ему было бы интересно, и что-бы кто-то поделился опытом. И вообще - ищем друзей!
21.02.2000 16:31:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я из Киева,тоже пытаюсь что то выяснить насчет садиков,нам пока только год и 2 мес,но уже присматриваюсь:-)Сообщите если что то узнаете.ОК? 22.02.2000 12:09:31, Вика
Здравствуйте, девочки!!!
Я тоже из Киева, но бываю здесь не очень часто. Информация по садикам у меня есть, правда прошлогодняя. Так что не уверена что ничего с тех пор не поменялось. Пишите на мыло, потому что в конфе это файл выложить нельзя.
22.02.2000 09:30:49, Наташа Гусеева
Ирина
Привет, я тоже из Киева - район Детского мира на Дарнице. Наташа, пошли мне, пожалуйста, что у тебя есть по садикам.
Я звонила в центр на Красноармейской, там цена по 50 дол. в месяц, точно не помню - три (по-моему) раза в неделю занятия: английский, рисование, танцы и т.д. Этот центр при школе находится.
В Доме учителя есть тоже занятия для деток с 3-х лет: английский, рисование, танцы, музыка - набор подбираете сами. Два раза в неделю. Мои друзья ходят - в принципе, довольны. СтОит около 20 дол. в месяц.
В садике в Царском селе на Старонаводницкой (возле Суворовского)есть языкой центр или школа для дошколят - они там сразу три языка дают детям: англ., франц. и немецкий. Тоже друзья водят своих детей, говорят, есть результаты. СтОит 100 дол. в месяц (но тоже точно не уверена).
Кто еще что знает о спортивных центрах для малышей, поделитесь, плиз.
22.02.2000 12:17:04, Ирина
Я знаю, что в спорткомплексе КПИ есть лягушатники-бассейны (по моему 2), занятия проводят тренеры, расписание не знаю - собирались с весны начать, стоит недорого - абонемент где-то 20 грн. 23.02.2000 11:06:55, Юля
Мы из Киева. Действительно - почти никакой информации, что где. Я уже бросала в конфе клич: кто из Киева - объединяйтесь, переписывалась с несколькими девочками, сейчас куда-то все пропали.
О том что где. В конфе были сообщения где-то в декабре, про клуб "Я и мой кроха" - на Красноармейской (нам к сожалению далеко) У нас тоже проблема - надо в садик идти, причем чем быстрее, тем лучше (обстоятельства). Куда - ума не приложу, тоже все знакомые уже давно не садиковские. А вы где живете? Я искала садик малому, звонила кое-куда, могу поделиться, нам правда по району не подошло, все далеко. Мы на севастопольской площади живем, малому 3,5 года. Пишите, если хотите, на мейл. Юля
21.02.2000 18:32:49, Юля
Я и мой Кроха мне почему то не понравился совершенно:-(( 22.02.2000 12:12:34, Вика
Вика, можешь сказать конкретнее почему, Может, действительно не стоит туда и звонить? 22.02.2000 18:03:16, ыдфмф
Я не знаю,но тетя по телефону отвечала так,что пропала всякое желание туда идти,она сама не знает что и как.Говорит,ну лепим,ну читаем,то же самое что и дома вы бы делали ,только тут за деньги :-((((( 23.02.2000 23:32:32, Вика
Присоединяюсь. Тетя говорит, приезжайте - посмотрите, но энтузиазма в голосе нет. Если они и с детьми так разговаривают, то вряд ли они заинтересуют кого-либо. 23.02.2000 23:47:31, Ирина
А вы не пробовали туда сходить и посмотреть? Зря вы расказываете, что там плохо, если не видели. Мы уже больше двух месяцев ходим и нам очень нравится. И преподаватели и нянечки. Так что зря Вы так, и преподают там очень хорошо. Три языка, элементы Монтессори, Зайцева. Вообщем, Катюшка моя оттуда уходить не хочет.
Вот так.
Извините, может резко просто обидно, когда говорят о том чего не видели, тем более, что это не соответствует действительности.
24.02.2000 16:25:19, Вика
Я звонила,что не тратить время и узнать подробнее.У них сказано,что с года обучение,мне стало интересно,так как нам год и 2 месяца,тетя мне ответила"НЕТ,это для Вас рано,что мы с таким будем делать то?" Я спросила"А зачем вы рекламу даете ,что с года?" тетя"Даем и все,а Вы бы сами подумали,чему можно такого маленького научить,не будет же он верховой ездой заниматься" ?
И я должна была после такого еще туда ходить и смотреть?Да мой муж,как услышал,так вообще в шоке был.Особенно ,когда тетя оьяснила"что лепим мы ,как все люди из теста и кто умеет читать,тот читает"!
Ни слова о методиках!И вообще такое впечатление,что им все фиолетово.
24.02.2000 23:17:07, Вика
Честно говоря, Вы меня удивили!!! Там такой внимательный персонал, и малышей очень много, Катерине моей, правда, 1г.10 мес., но и помладше нас там есть детки. Все равно советую посмотреть,лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хотя я Вас понимаю, я бы тоже, наверное, так среагировала. Но в данном случае - это, по-моему, единственное заведение подобного рода в Киеве (хотя я особо не интересовалась, т.к. мы живем прямо напротив "Крохи") и все на очень хорошем уровне поставлено, так что может есть смысл посмотреть. Но это уже, конечно, Вам решать. 25.02.2000 15:51:56, Вика
Вика, можешь сказать конкретнее почему, Может, действительно не стоит туда и звонить? 22.02.2000 18:02:58, ыдфмф

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!