Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последние новости из Киева!!!:-)))

Вчера произошла очередная встреча киевских мамок! Встреча как всегда прошла очень тепло и душевно:-) В состав вошли: Я:-) Ничка-Вероника, охариет (oh3harriette) - Аня из Одессы,
LULU - Юля в полном составе семьи:-) сын Игорек и муж Андрей и еще одна девочка которая может быть в скором времени тоже станет мамой (пока она еще в стадии планирования) Джульетта Капулетти - Юля.
Погода нас не подвела, поэтому мы великолепно провели время в красивом большом Сырецком парке. Все бы ничего, но маленькое происшествие все-таки произошло:-) а в частности со мной:-) Когда мы наслаждались вкусом пива, я сделав очередной глоток, умудрилась слегка пожевать осу. Она залетела в бутылку, а я невнимательная ее не заметила. В итоге она зверюка укусила меня за язык!:-)) Поэтому еще до сегодняшнего утра язык мой был онемевший:-)
Так что вот так мы незабываемо отметили очередную встречу мам.
С уважением, Ничка.
Кстати фотки будут, тока через пару неделек:-)
25.07.2002 10:18:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика*
КЛАССССССНО.....:-))))
Я тоже приезжала,только опоздала очень,а мобильнк Лулу я забыла дома...
25.07.2002 13:36:29, Вика*
А мы тебя ждали, ждали.. 25.07.2002 13:45:48, Лулу
В следующий раз надеюсь ты приедешь:-)) 25.07.2002 13:40:05, Nichka
А кстати, хочу добавить, что охоту пить пиво и встречаться эта вредная оса у меня неотбила:-)))) 25.07.2002 10:34:57, Nichka
Душевно посидели :-) С Аней мы уже были знакомы, а с Юлей и Вероникой я встретилась впервые. В который раз убеждаюсь, что знакомиться реально с виртуальными людьми - более чем приятное занятие. Было очень здорово!
Игорешка - просто малыш из рекламы! Глаза - бусинки, кокетничает, когда ему уделяют много внимания, смешно топает и самое главное, чем меня всегда пугают детные подруги, не капризничает :-)))
Вероника, как укус? Надеюсь, все нормально?
25.07.2002 12:34:29, Джульетта Капулетти
^-)))Спасибо,Юль..Прияяятноооо :-)) 25.07.2002 13:04:38, Лулу
Ага нормалек:-) Болит немного язык, особенно когда чай с лимончиком выпила. Зато теперь есть что вспомнить:-) 25.07.2002 12:47:32, Nichka
SunGhost
В следующий раз приглашайте и меня... Ладно? 25.07.2002 12:05:56, SunGhost
Считай, что уже пригласили. Приезжай - приходи! 25.07.2002 12:35:41, Джульетта Капулетти
??? Ты приедешь в Киев???:-)) 25.07.2002 12:12:42, Лулу
SunGhost
Ну я не в любой момент могу сорваться, ну а вдруг как раз кто-то ехать машиной будет.
Я вообще-то где-то осенью может быть на курсы в Киев поеду, но это еще не известно...
25.07.2002 12:37:59, SunGhost
так обязательно звони в таком случае :-)) Аня, кстати, в сентябре опять приезжает 25.07.2002 13:03:45, Лулу
У Ани пример надо брать:-))) 25.07.2002 12:33:11, Nichka
SunGhost
Аня специально приезжала? 25.07.2002 12:38:32, SunGhost
не командировка. Но можна ведь когда Аня снова будет ехать и вы приезжайте!:-)
Может еще и наша Ласточка созреет:-D
25.07.2002 12:54:00, Nichka
SunGhost
Я так же подумала:) 25.07.2002 12:59:39, SunGhost

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!