Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Игрушки в ванной

Девочки, как вы их храните? У меня авоська на крючке висела, а к отремонтированной ванной как-то не очень :( Может бывает подобное, но понарядней?
19.07.2002 13:03:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiroSlava
У нас Икеевский контейнер, стоит на корзине для грязного белья. А для туалетных принадлежностей, хочу купить кармашек на присосках, в последнем номере Счастливых родителей фотка есть. Ой как хочу!!!! 19.07.2002 21:55:13, MiroSlava
ТАКСА
В детском ведерочке на баке с бельем :)) 19.07.2002 15:44:11, ТАКСА
Я купила в Mothercare сеточку на присосках, предназначенную специально для хранения игрушек в ванной. Смотрится вполне прилично. 19.07.2002 13:40:05, alehina
Римма
у на стоят на такой узенькой приступочке между ванной и стеной.. Правда, их немного, нормально размещаются.. А если надо что-то особенное - рыб с удочкой магнитной. например, или буквы мягкие - то пока вода набирается, идет достает из шкафа своего игрушечного что надо и тащит в ванную... После купания я убираю в шкаф снова.. 19.07.2002 13:31:25, Римма
у нас пакет с игрушками лежит либо в стойке, либо за ширмой ванны.
У нас ванная очень маленькая:((
19.07.2002 13:23:32, Оrange
Ludmilka
У нас полочка для шампуней прямо над ванной и под кранами. Сдвинули шампуни и поставили игрушки. 19.07.2002 13:07:29, Ludmilka
Л.В.
Аналогично! 19.07.2002 14:34:31, Л.В.
Ольга Оводова
Наверное, у вас игрушек мало :-) У нас кораблики, лодки, утки, морские зверюшки, которые на стенку лепятся. Целая авоська, в общем. 19.07.2002 13:10:49, Ольга Оводова
Ludmilka
Да, у нас игрушек чисто для ванной немного :-)) В основном, универсальные, с которыми иожно играть и в воде, и на суше... 19.07.2002 13:23:03, Ludmilka
Ludmilka
О! вот ещё идея! У Вас мочалки на чём висят? Мы купили в ванну такую металлическую штуку с вращающимися крючками. Повесили на стену над ванной. У нас на этих крючках мочалки висят, сушатся. На эти крючки можно и Вашу авоську вешать... 19.07.2002 13:26:25, Ludmilka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!